помощь клану, вам она кстати тоже была оказана, так что без упрековТы ведь забил на л2?
я думал ты с Дикаркой в констеКакая помошь?) Ты о чем? я ваше ноуклан.
Спросишь у нее как-нитьДа мы в одной консте. А чем ты *нам* помог? )
пусть раскидает по мдт ))))) на пару а пух хватитД пуха д шмот? ) считай эта награда за академку(крп).
Я еслиб знал что она тут гамать начала сам бы ей дал бы все)
Ты как кл норм чел. Даже слижком.
Как враг, также)
Если ты вернулся на серв и продолжешь свое начатое дело, то это меня даже подбодрит.
На счет то чем помог-завтра тебе вернет)
Моя кп невчем ненуждается)
Какая помошь?) Ты о чем? я ваше ноуклан.
ХЗ, что постыдного в том, что кому то из вас помогли на старте, избавив от пары недель мободроча? От слова "спасибо" корону снесет? Ценить добро и уметь быть благодарным -обычная вежливость.Д пуха д шмот? ) считай эта награда за академку(крп).
Я еслиб знал что она тут гамать начала сам бы ей дал бы все)
... На счет то чем помог-завтра тебе вернет)
Моя кп невчем ненуждается)
Тебе не кажется, что какой-то сомнительные объект для зависти ?)Вы просто завидуете =)
А что тогда вечно поднимаете тему ТОПа, в который мы (мой пак) вышли на этой недели. Мы не делали сабы, не участвуем в каких-либо замесах, кроме осад, только "мободрочь" и до 80 лвла нам ещё качаться и качаться.Тебе не кажется, что какой-то сомнительные объект для зависти ?)
данный пункт есть в лк - награда за поимку бота - маскаА что тогда вечно поднимаете тему ТОПа, в который мы (мой пак) вышли на этой недели. Мы не делали сабы, не участвуем в каких-либо замесах, кроме осад, только "мободрочь" и до 80 лвла нам ещё качаться и качаться.
Так что хватит "жувать сопли", а доказательства выкладывайте. А своё мнение оставляйте при себе, его никто у Вас не спрашивал.
А по данной теме: Первые месяца 3-4 я "вкладывал" ботов и через сапорт и через скайп напрямую Руту (он прилетал и банил их), ничего взамен не просил.
В его случае, возможно, было достаточно показать тему с тем, что он со всеми прощается и больше его не раздражают внешние факторы, мешающие играть )о, а ты откуда вылез товарищ. Кажется мне кто то слово вообще держать не может.
Интересно, администрация хоть как-то начнет реагировать на такие темы или им пофиг? Ботоводы уже на форуме в открытую пишут что они ботоводы, а реакции 0![]()
![]()
![]()
Оставлю тут чтобы игроки сервера знали что первые топ 9 это боты =) либо сыкуны в переточеном Ы шмоте убегающие от варлока в д шмоте :D 53 лвла да еще и бсое МЕСТО ФОРБИДЕН ПАТ ВРЕМЯ 1:05 по МСК в тех под так же дублирую -_-