Classic Скролы пк\кармы и беспредел!!!

Убрать мытья кармы \ ПК

• ДА, убрать!!!

• НЕТ. оставить

• Убрать, но по достижении сервером онлайна 1000+ вернуться к голосованию.

Results are only viewable after voting.
Выключите вообще все, кроме мобов. Оставьте возможность бить только мобов, и чтобы в таргет выделялись только мобы.

Выключите вообще все, кроме мобов. Оставьте возможность бить только мобов, и чтобы в таргет выделялись только мобы.
Lineage 2 MoboDroch 1.0

Пусть нубы страдают, админ все правильно делает.

Суть остается сутью - свитки генерируют беспредел в текущей точке существования проекта - вопрос надо решать.
Никакого беспредела нет в существовании свитков для снятия счетчика ПК.
Всегда найдутся игроки, которые будут ПКашить ... Ну и что ?
А вот мне , например , нужно слить 1 - 2 лвл у перса. Я сливаю и иногда ошибаюсь . Перс становится ПК. Вот для таких случаев и удобно иногда использовать свитки.
Так что свитки - это еще один вариант для удобства игры.
ОБЯЗАТЕЛЬНО голосую двумя руками за наличие свитков , либо других итемов для снятия счетчика ПК.

Поддерживаю идею о том, что стоимость свитков нужно снижать , а не повышать!
Проблем хватает хотя бы даже с тем, что все таки иногда случаются дисконнекты, а это очень неприятная штука - тоже. Иной день бывает , что теряешь много времени для повторных заводов персов в игру. Вместо того, чтобы идти в поле бить мобов. И эти потери времени нигде не учитываются. рейты не увеличены и шанс дропа - тоже.
Нет никакой закономерности в этих обрывах - иногда одно окно летит в офф , иногда - 2, а иногда сразу все 4 !
Никого не обвиняю, но хочу сказать , что иногда бывает - что никуда не можешь идти на кач, а только занимаешься вводом паролей для персов. В другой же день - вообще нет обрывов - все отлично!

Свитки свитками, а цена на них - СМЕХ... для таких вариантоц как твой не будет очен много адены на 1 или 2 такие "ошибки", разговор про чисто беспредельном пкашение, и что тех пкашников никак не поймать или убить, потому что карму они за минуты снимают на мобах, а потом снимают очки ПК и к тому времени когда пришли ловить ПКашников, они уже опять могут сносить всех на пк, и так нон стоп круг... Ты не можеш убить кого то из за лвл или количества, а давать фраги зная что шанс убить 0 ето ТУПО, и в то же время даже невозможно словить пкашника из за наличия скролов которые нифига не стоют... Будет цена на скролы - значет люди будут знать что не только тот кого запкашили что то теряет... Я никак непойму че тут не понятно... Например: Пришла толпа к кому тона спот,он один и ниче не сделает, он может стрелятся если хочет, уходет сам или его сливают на ПК, НО при том он знает что те кто его слили платят за пк большую суму или ходят с теми Пк очками что набрал до того когда егчо поймают и он дропнет. Те кто пришли на спот тоже получяют что им надо, пвп, пк или спот. Если место будет хорошое так его легко не отдадут значет будет и движуха, но теперь ето БЕЗПРЕДЕЛ... пришли стреляли по мобам, ой задели кого то, ну пофиг дальше стреляем по мобам, о кармы нету, юзаем скрол и нету ни кокой головной боли или адреналина что вот кто то могут самого завалкить... Я даже тех Пкшников непойму, вот пкашите для ФАНа, адреналина? Ну так ок зачем тогда снимать ПК очки и так снимать весь риск и адреналин которого вы сами хотите? а если не для того, тогда пкашите чтоб убивать людям експу чисто на западло так недавая догонять вас, от того вывод хз зачем говорить одно(про кач и догон) а деать совсем другое...

Свитки свитками, а цена на них - СМЕХ... для таких вариантоц как твой не будет очен много адены на 1 или 2 такие "ошибки", разговор про чисто беспредельном пкашение, и что тех пкашников никак не поймать или убить, потому что карму они за минуты снимают на мобах, а потом снимают очки ПК и к тому времени когда пришли ловить ПКашников, они уже опять могут сносить всех на пк, и так нон стоп круг......
Так уже писали ведь уже о том, что очки ПК можно снять только тогда, когда у тебя карма - 0.
Если ты ПК , то у тебя карма не 0, и ты не можешь использовать свиток для снятия счетчика ПК. Так что никакого беспорядка нет - все с ПК происходит также , как и без свитков.
Я выделил жирным шрифтом чтобы обратили на это предложение те, которые полагают, что пока будут искать этого ПК , он уже отмоется с помощью свитков! Но это же не так! Пока он не снимет свою карму до 0 , он все равно будет оставаться ПК и покрашен в красный цвет. Когда уже будет внимательно читать ответы админа ?

Если же ПК умудрятся снимать карму за минуту на мобах , то независимо от того , есть свитки или их нет - в любом случае когда вы придете - он уже будет не ПК!
Это на всех серверах так.

А Ты не подумал, что если цена будет не те капейки что теперь, а нормальная так может не так удобно будет пкашить потому что не будет скролов море из за из цены, и даже не выгодно валить какого то малого лвл в пк если за то очто будеш хз сколько платить? И вот если у него будут не снятые пк очки и он ещо раз кого то пканет значет будет шанс дропа с него и то только из за того ЧТО СКРОЛЫ БУДУТ СТОИТ НЕ КАПЕЙКУ!!!! Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПК ОЧКИ СНУМАЮТСЯ ПОКА ЕСТЬ КАРМА!!!

понасоздавали 10 тем для нытья.....

Выпилите его уже с серва. Достал ныть

Устроили срач на пустом месте, я и 100к кармы отмою без проблем и 300 и 500 - дело только времени, все равно вы меня не убьете, только дополнительный стимул нам покачаться, а остальных оставите без шансов отмыться.

все равно вы меня не убьете

Сколько АК уже в кп? Есть видосы скринчики с фарма?

Сколько АК уже в кп? Есть видосы скринчики с фарма?
Что ты сынок... это - фантастика :'-D

Что ты сынок... это - фантастика :'-D
Чего не 1 АК не фарманули? Сильно. А какой стимул тут играть если за 3 месяца не смогли убить АК? Крабить мобов и сливать отстающих по лвлу? А потом на форуме писать, вы меня все равно не убьёте.

Чего не 1 АК не фарманули? Сильно. А какой стимул тут играть если за 3 месяца не смогли убить АК? Крабить мобов и сливать отстающих по лвлу? А потом на форуме писать, вы меня все равно не убьёте.
С АК нет АК. в 1.0 нет дропа эпики.

Вся суть знаний ЗБТ тестера о сервере...............

Вся суть знаний ЗБТ тестера о сервере...............
И вправду не падает, давно 1.0 был, в условия подготовки к евро классику позабылось, что когда то АК не был в дропе. Мне вполне хватило знаний чтобы не играть на кривом ГФШ, в отличии от вас.

И вправду не падает, давно 1.0 был, в условия подготовки к евро классику позабылось, что когда то АК не был в дропе. Мне вполне хватило знаний чтобы не играть на кривом ГФШ, в отличии от вас.
Выход там -----------------> :||

Back
Top Bottom