Что там проверять - таймер тикает на сайте на главной. сегодня добавлю его и на ГОД сайтБлин что за проверенная информация давайте делитесь) А то ппц как жду старт
P/s удаче на старте
Что там проверять - таймер тикает на сайте на главной. сегодня добавлю его и на ГОД сайтБлин что за проверенная информация давайте делитесь) А то ппц как жду старт
P/s удаче на старте
Мне кажется они не играли в этих хрониках и не знают классы. Или же им просто по кайфу)Зачем. Вам. Варк? xD
И сб...
Арба... Я так понимаю у вас на СХ будет сидеть Ролсройс, иначе я не понимаю как вы качаца собрались xD
ну я надеюсь это значит шо вы сделаете пак из 6 гладов и исы, иначе я хз как может стандартный пак гранд крусейда сильно отличаца от вашего нынешнего xDНа старте состав будет очень сильно отличаться
Для пвп пака 2 хила в полне нормально, плюс если уж таким составом играть, то только с кучей хилов так как кроме одного СХ у вас контроля в пве вообще нету, танк без шмота первое время будет землю нюхать, мобы будут качаться на Вас. Ну и по хорошему определиться с целью пака, и от этих целей думать своё развитие.Кол-во саппортов будет меньше.
Ору,
мобы будут качаться на Вас.
хочется чтобы у тебя был стабильный состав)) сами не имеем, за тебя переживаемМне нравится лишь то, что все так рвутся подсказывать.
Состав в стиле "догони меня кирпич"Хороший состав и конкурсы тоже
Лучше чем было)))чёт дофига сх, не?
Много сх, много контроля, разве что без буста и без 2 хила все разваливаливаться будутОпять неладно