Соул шоты

Вот смотри зп у тебя 50к например,а ездишь ты на машине за 3кк, летаешь в отпуск на мальдивы на 500к. Хотя с точки зрения экономики у тебя денег должно хватать на еду ипотеку и проезд. Фарм с сосками всегда прибыльней. Т.к за 1 вечер ты убьешь больше мобов, получишь больше экспа, больше адены, больше лута, больше квест итемов. Скупой платит дважды. Толи ты за вечер убил 300 мобов толи 700 есть разница? Самое дорогое в линейке это время
Как ты интересно посчитал что соска даёт х2.2 кач?
Ай ладно, мамкины экономисты. Взяли с головы рандомные цифры и сравнили несравнимое

Вот смотри зп у тебя 50к например,а ездишь ты на машине за 3кк, летаешь в отпуск на мальдивы на 500к. Хотя с точки зрения экономики у тебя денег должно хватать на еду ипотеку и проезд. Фарм с сосками всегда прибыльней. Т.к за 1 вечер ты убьешь больше мобов, получишь больше экспа, больше адены, больше лута, больше квест итемов. Скупой платит дважды. Толи ты за вечер убил 300 мобов толи 700 есть разница? Самое дорогое в линейке это время
Скупой платит, безрассудный нет.
А Мальдивы - это хорошо!

Да у вас с такими темами еще до старта кукуха уедет...

Как ты интересно посчитал что соска даёт х2.2 кач?
Ага, использование сосок дает ускорение, но не в 2 раза, а процентов на 30-50 от силы. Потому что много времени занимает беготня между мобами, даже в катах

Ждите скоро тему: банки хп и бтм, альтернатива манапотам - миф или реальность

Чтобы избавиться от окон нужно всего-лишь....

Так она уже давно уехала, безвозвратно

Так на вопрос про ингейм макрос и альтернативный ( срфтварный). Макрос с софта работает быстрее чем макрос ингейм. Это мои очучения. Но не факт. + ингейм макрос иногда проглатывает скилы, заметно иногда на бафах. И это уже факт. С чем связано я хз.

Так на вопрос про ингейм макрос и альтернативный ( срфтварный). Макрос с софта работает быстрее чем макрос ингейм. Это мои очучения. Но не факт. + ингейм макрос иногда проглатывает скилы, заметно иногда на бафах. И это уже факт. С чем связано я хз.
что такое софтварный макрос и что такое ингейм макрос?

что такое софтварный макрос и что такое ингейм макрос?
Ингейм игровой, родной л2; софт-это софт блуди, синапс от рейзера и тд и тп

если луку долбить стрелами в моба без сосок, то проще взять нож. либо юзать соски и не обращать внимание на этот бред

если луку долбить стрелами в моба без сосок, то проще взять нож. либо юзать соски и не обращать внимание на этот бред
Мы же хотим увеличить кпд. А с ножом бегать от моба к мобу то ещё занятие. А так встал и струляй. Вот ещё один экономический вопрос. Уменьшены ли цены на сдачу хлама вендору. Допустим тебе нужен шафт от композит лука. Вендору я его продам за 2.4к Адены. Т е меньше чем за 2.4 на рынок выставлять его нет смысла. А платеже способность будет хреновая у игроков. Не лучше было бы снизить цену хлама продажи вендору. Подстегнуть развитие так сказать. Но теперь то что) ~24 часа до старта. Закупайтесь фруктами, конфетами, чаем, энергетиками)) Вскрытие покажет экономическую составляющую игры.

Мы же хотим увеличить кпд. А с ножом бегать от моба к мобу то ещё занятие. А так встал и струляй. Вот ещё один экономический вопрос. Уменьшены ли цены на сдачу хлама вендору. Допустим тебе нужен шафт от композит лука. Вендору я его продам за 2.4к Адены. Т е меньше чем за 2.4 на рынок выставлять его нет смысла. А платеже способность будет хреновая у игроков. Не лучше было бы снизить цену хлама продажи вендору. Подстегнуть развитие так сказать. Но теперь то что) ~24 часа до старта. Закупайтесь фруктами, конфетами, чаем, энергетиками)) Вскрытие покажет экономическую составляющую игры.
На сколько я помню шафт стоит около 8500-9000 в магазин и их нужно всего 3 штуки.
Но их никто крафтить не будет потому что квестами Адена быстрей фармится чем спойлится 400 руды

На сколько я помню шафт стоит около 8500-9000 в магазин и их нужно всего 3 штуки.
Но их никто крафтить не будет потому что квестами Адена быстрей фармится чем спойлится 400 руды
Ну я же говорю, вскрытие покажет. Прогнозировать как оно будет пока сложно.

Уменьшены ли цены на сдачу хлама вендору. Допустим тебе нужен шафт от композит лука. Вендору я его продам за 2.4к Адены. Т е меньше чем за 2.4 на рынок выставлять его нет смысла. А платеже способность будет хреновая у игроков. Не лучше было бы снизить цену хлама продажи вендору. Подстегнуть развитие так сказать. Но теперь то что) ~24 часа до старта. Закупайтесь фруктами, конфетами, чаем, энергетиками)) Вскрытие покажет экономическую составляющую игры.
Забористая у вас трава, отсыпьте. Торговец и так скупает за 1/3

Ровно за пол цены от базовой стоимости без налогов

И? что это меняет ?если вендору будет продавать выгоднее чем игрокам, т к ты, просто напросто, оплатить не сможешь.

Провел тест на х1 без па
Дано дестр 78 баф пп и варка без чов/поф
С сосками и без за 5 минут (секундомер включал) в варке мобы х2
Итоги:с сосками: 20 мобов 62.5к адены 422к эксп сп 40к дроп: 1 стил 3 суеде 1 кокс 1 дмп 8 стем и 2 айрон ор.
Расход составил 200 ы штов. У нас они стоят 300 итого заработал - опыт сп 2.5к адены и ресурсы на 30к
В плюсе на 30к с учетом ресурсов.
Комментарии: кач лайтовый в 1 кнопку, добивание оверами. Три 4 моба можно разрулить без гатсов и прочих скилов. Все 5 минут по рейджем естессно

Без сосок: 10 мобов адены 27.4к эксп 214к сп 20к дроп: 8 стем 2 айрон ор
В плюсе на 28к с учетом ресурсов
Комментарии: в рот я имел такой кач. Пришлось юзать и гатс и батл роар и даже зил. Фр не включал т.к он на народном порезан. Кароче 3 моба и тебе *****

И еще один тестер фс 78 с тенью шадоу:
Соски только у пета
2й моб 51к адены эксп 260к сп 26.5к дроп 2 айрон 1 суеде 8 стем 2 коал
Расход сосок 1050 у нас они по 25а итого 26.5к
В плюсе на 27к с учетом ресурсов
Комментарии: кач лайтовый по 2-3 моба без напряга игра в 1 кнопку

Делаем выводы: кач с сосками выгоднее чем без ) как я и говорил

И? что это меняет ?если вендору будет продавать выгоднее чем игрокам, т к ты, просто напросто, оплатить не сможешь.
Эм, ну выбил я шафт, продал вндору, купил на рынке лезвие. Если вижу чел скупает шафты по 15к - толкну ему

Провел тест на х1 без па
Дано дестр 78 баф пп и варка без чов/поф
С сосками и без за 5 минут (секундомер включал) в варке мобы х2
Итоги:с сосками: 20 мобов 62.5к адены 422к эксп сп 40к дроп: 1 стил 3 суеде 1 кокс 1 дмп 8 стем и 2 айрон ор.
Расход составил 200 ы штов. У нас они стоят 300 итого заработал - опыт сп 2.5к адены и ресурсы на 30к
В плюсе на 30к с учетом ресурсов.
Комментарии: кач лайтовый в 1 кнопку, добивание оверами. Три 4 моба можно разрулить без гатсов и прочих скилов. Все 5 минут по рейджем естессно

Без сосок: 10 мобов адены 27.4к эксп 214к сп 20к дроп: 8 стем 2 айрон ор
В плюсе на 28к с учетом ресурсов
Комментарии: в рот я имел такой кач. Пришлось юзать и гатс и батл роар и даже зил. Фр не включал т.к он на народном порезан. Кароче 3 моба и тебе *****

И еще один тестер фс 78 с тенью шадоу:
Соски только у пета
2й моб 51к адены эксп 260к сп 26.5к дроп 2 айрон 1 суеде 8 стем 2 коал
Расход сосок 1050 у нас они по 25а итого 26.5к
В плюсе на 27к с учетом ресурсов
Комментарии: кач лайтовый по 2-3 моба без напряга игра в 1 кнопку

Делаем выводы: кач с сосками выгоднее чем без ) как я и говорил
Ах*ть у тебя тесты, удачи на старте, чё сказать то тут еще

Back
Top Bottom