Старые песни о главном.

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
Я не на что не намекаю, но точно ли все окей с ПО? А то как-то чет подозрительно...

Еслиб было включено наверняка ужеб дропнули

АП темку. Все-таки подозрительно что за целых ~2 недели никто не выбил.
+ в саппорте я еще 05.08 спросил о шансах, ответа нет.

ЗЫ. Если шансы были "пофикшены" из-за акции с 80 лвл и билетом на классику, то это вроде бредово, крабство по 1 мобу даже с ПО на 76+ уступает любым парикам.

Last edited:
ЗЫ. Если шансы были "пофикшены" из-за акции с 80 лвл и билетом на классику, то это вроде бредово, крабство по 1 мобу даже с ПО на 76+ уступает любым парикам.
Да, с ПО после 76ого уже ОЧЕНЬ долгий кач получается, а РБ сильно не попинаешь

Осталось включить ПО и шаут, до полной безысходности сервера. RIP
Шаут не поможет, большинство будет молчать, ибо они за пол года игры в солодротов и ботоводеров отвыкли от общения в игре, более того - на форуме даже не появляются.

Осталось включить ПО и шаут, до полной безысходности сервера. RIP

А ПО при чем? Его включение является глупостью только на открытии сервера, когда с ним на старте можно неплохо апнуть себе бафера шоб бафаться или ДД шоб нагибать, намного опередив всех голозадых орков с теневыми пушками и всяких там СХ мечтающих о хомке. Сейчас наоборот с ним было бы только менее скучно, я бы например не отказался за ним побегать вместо кача, ну а всякие нубы могли бы немного покачаться нахаляву пока местные заливные херосы не отберут.

Надеюсь Рут все-таки залечит боль в заднице от изначально включенного зарича на первом старте ИЛа (что помогло его зафейлить) и выставит ПО как должно быть, вместо этого бреда с отсутствием дропа 2 недели

f1b0edcd2cf1.png

как-то вот..

не надо, опять будут всемирные матерки и писькомерство)))

:)) ага и перезаходишь который раз))) Интересно охотятся или нет)))

That was close ^^ с саммоном внутри замка обломился, мне казалось он возможен не во время осады.

x511.jpg

Back
Top Bottom