WoW Свежий треп по ВоВ серваку.

Все привет мои хорошие! Вопрос к админам почему мп\хп регенится в бою как у неписей так и игрока? Можно поправить?
У неписей реген бешшеенный, шаманов мобов убивать ужасно страшно, там реген безостановочный, мана не кончается у монстров, они вечно хиляются или льют спеллами. Урон каст не откатывает монстрам, ппц просто. Пахнет близзлайком, но настроить то нужно.

Добрый.
Очень желательно всё это писать через тех поддержку для правильного контроля выполнения задачи и чтобы я не забыл.

Так я пишу, вот первому репорту 11 дней уже. Вот сегодня 3 сегодня написал. Как трекать репорты свои? У всех заявок статус "новая", хотя 11 дней уже точно не новая, учитывая что написано от 24-48 часов рассмотрение и ответ-привет.

Так я пишу, вот первому репорту 11 дней уже. Вот сегодня 3 сегодня написал. Как трекать репорты свои? У всех заявок статус "новая", хотя 11 дней уже точно не новая, учитывая что написано от 24-48 часов рассмотрение и ответ-привет.
Так как ВоВ проект бесплатный и работает на отрытых исходниках - решение тикетов может занять многие месяцы.
ВоВ сервер не имеет ни магазина на прибыли и отдельного программиста нет для его поддержки.
Так что просто сидите и ждите обновлений. А все ваши репорты я передаю тем, кто сделал этот сервер.

Back
Top Bottom