Зато честно
Зато честно
Что редкоЗато честно
В связи с тем, что на сервере невозможно нормально сосуществовать (на мой взгляд) с олдовыми игроками и не скоро бы получилось хотя бы сравняться.
И с на мой взгляд вбсолютно свинским поступком Ливса и Фокса, я прекращаю свою деятельность на этом проекте.
Тему попрошу удалить, как и все мои темы, связанные с ТОП КЛАНОМ.
Сервер ИЛ х1 только начал РЕАЛЬНО подниматься и сразу же начались эти песни про КОНКУРЕНЦИЮ(Как будто одного Алекса было мало).
ЭТО ОНЛАЙН ИГРА ! Конкуренция самый главный двигатель прогресса
Мы ничем не меряемся, вам устроили обычную осадуСервер ИЛ х1 только начал РЕАЛЬНО подниматься и сразу же начались эти песни про КОНКУРЕНЦИЮ(Как будто одного Алекса было мало).
Вы уж определитесь, нужны вам на сервере новички, которым как бы надо дать свободу действий или вы будете в 2-ём с Ливсом мериться заточками.
Жаль моего потраченного времени. Прощайте.
Я нет) а ребята да )Наигрался Лис ?)) Я продолжаю говорить,что ты играешь не в Ладву,а в какую то свою игру.Найди уже себя,пора)
Боюсь спросить, а на каком сервере новичкам для прокачки выдают замок Аден и это становится НЕОБХОДИМЫМ условием существования новичков? Или вас на спотах щимят и в пк льют? Или всех рб забрали и не дают норм одеваться? Или манорить не дают? Или не продают необходимые вам вещи? Или не помогают с квестами, где сами пока не тянете? Все это для вас делали, а замок был фан, который на прокачку никак не влияет.Вы уж определитесь, нужны вам на сервере новички, которым как бы надо дать свободу действий и время на прокачку