Привет. Нормально. :wink:tech said:Привет как дела?
Это не отмазка,серв такой уг по онлайну стал и по комьюнити что приходиться окна грузить,,оч жарко было )гц с закеном **** xDDDDDGareek said:я смотрю у тебя уже отмазки пошли, молодцы, этому вас парадокс хорошо научил ... и успокойтесь уже, убили мы его сами, спокойно, без нерв ... а то нам сказали как у вас в говорилке было жарко падая и глотая пыль под закеном)))
и вы решили таким методом наагрить на себя, как ты выразился, бомжей ... это как минимумс головой не дружите! а как по мне вы действительно с головой не дружите
жду следующих нелепых и несовместимых цитат ... покажите нам новых Псаки и Кличко ... пошел налью чаю)
да и дестры что то у вас притихли, а то было такое ощущение что они бегут, такие львы, и волосы назад ... а тут стекло, стена, оказывается вы в зоопарке)
В отличии от тебя,меня не бомбит сидеть на форуме,и обновлять по кд посты,чтоб узнать что тебе написали,Уже выводы сделали -вар слили-ак слили-закена-тоже по сливали.Было приятно видеть как от безнадежности вы бегали за магом xD потом второй раз слили 62 магом xDD. Прямо пве пацаны xDDGareek said:а когда вы долго не отвечаете на факты и пытаетесь что то придумать в ответ, то в голову приходит только вот такая картинка)
![]()
а все началось из за этого кольца. под названием Ring of Queen Ant, вы больны ребята)
Клоун, го ещё одну тему посвященную мне =)Gareek said:с тобой разговор давно окончен, следующий
ты уже определись кого ты обвиняешь, такое ощущение что все вокруг козлы, один ты Д'Aртаньян) сопли вытри наконец)Sweeeeeeeeeeeeet said:Это не отмазка,серв такой уг по онлайну стал и по комьюнити что приходиться окна грузить,,оч жарко было )гц с закеном ###### xDDDDD
В отличии от тебя,меня не бомбит сидеть на форуме,и обновлять по кд посты,чтоб узнать что тебе написали,Уже выводы сделали -вар слили-ак слили-закена-тоже по сливали.Было приятно видеть как от безнадежности вы бегали за магом xD потом второй раз слили 62 магом xDD. Прямо пве пацаны xDD
а ты кто? а, подожди, вроде вспомнил ... я слышал о тебе что-то ... секунду, сейчас вспомню ... вроде говорили что выкачался на боте и за счет этого вырвался вперед в топ по лвлу, при этом считая себяqParadox said:Клоун, го ещё одну тему посвященную мне =)
факт остается фактом, ты просто да л ба ёбqParadox said:Какие способности журналиста!
А какая идеальная подача текста, да Вы, уважаемый талант!
P.S. По факту - отсыпь))
Вызов он бросает когда я бросил здесь играть... это так... смело..)
На момент когда мы перестали играть полноценно, вы отставали чуть ли не на 10 лвлов, лол. Разумеется все на боте, потому и так, по-другому быть не может, это как 2+2.
А по-поводу бана, дали бан при том что я ничего не продал, а только потому что урута админка на аллчитсеи он перебанил всех персов исходя из айпи, которое он увидел там. Бан за продажу без продажи :D
И да, я сорву покровы, смарт дефит только от ботов которые работают с протоколами. Все, что работает по типу кликера вычислить невозможно.
а ты не качался на боте ???Gareek said:ты уже определись кого ты обвиняешь, такое ощущение что все вокруг козлы, один ты Д'Aртаньян) сопли вытри наконец)
я тебе памятник поставлю,топ пацан пвп и пве на боте
а ты кто? а, подожди, вроде вспомнил ... я слышал о тебе что-то ... секунду, сейчас вспомню ... вроде говорили что выкачался на боте и за счет этого вырвался вперед в топ по лвлу, при этом считая себятоп на сервере... а после раскидал вар и ждал чуда ... но оно не случилось! После ставят защиту от бота и игра потеряла для тебя всякий смысл /при этом ноя на форумах что качаются медленно и никто меня не развлекает/, после чего ты решил продавать эквип за реал, за что был забанен. вроде ничего не упустил? ах, еще мне подсказывают, что ты ушел на какой то хардкорный х10 с подходящим комьюнити для тебя + там пашет бот ... но судя по тому, что ты сидишь на данном форуме - там тебе плохо нагибается?)))
а так, время покажет кто вы и что вы ... судя по хронологии событий вы до саба не докачаетесь ... можешь воспринимать это как вызов
Gareek said:ты уже определись кого ты обвиняешь, такое ощущение что все вокруг козлы, один ты Д'Aртаньян) сопли вытри наконец)
а ты кто? а, подожди, вроде вспомнил ... я слышал о тебе что-то ... секунду, сейчас вспомню ... вроде говорили что выкачался на боте и за счет этого вырвался вперед в топ по лвлу, при этом считая себятоп на сервере... а после раскидал вар и ждал чуда ... но оно не случилось! После ставят защиту от бота и игра потеряла для тебя всякий смысл /при этом ноя на форумах что качаются медленно и никто меня не развлекает/, после чего ты решил продавать эквип за реал, за что был забанен. вроде ничего не упустил? ах, еще мне подсказывают, что ты ушел на какой то хардкорный х10 с подходящим комьюнити для тебя + там пашет бот ... но судя по тому, что ты сидишь на данном форуме - там тебе плохо нагибается?)))
а так, время покажет кто вы и что вы ... судя по хронологии событий вы до саба не докачаетесь ... можешь воспринимать это как вызов
Ой как бомбит у тебя то xDD Так так и есть,все hyesosi мы топ xD по мелку понятно и так )Я надеюсь этими словами я тебя не на агрил xD ?)Gareek said:ты уже определись кого ты обвиняешь, такое ощущение что все вокруг козлы, один ты Д'Aртаньян) сопли вытри наконец)
неееет они не топ!!! они этого нигде не пишут, и не говорят об этом, они в глубине души где-то у себя глубоко в подсознании думают что они топ, и бота неюзал ни разу.Sweeeeeeeeeeeeet said:Ой как бомбит у тебя то xDD Так так и есть,все hyesosi мы топ xD по мелку понятно и так )Я надеюсь этими словами я тебя не на агрил xD ?)
Очередной срыв покровов от очередного недалекого идиотаWhiff said:ботоводы доказывают друг другу что они ботоводы :good:
да тут 90% с ботом играют,че ныть то? не умеешь настраивать,лок не знаешь? иди в жо пу )))) смешные такие...даже если пак парадокса выкачался на боте(а я уверен в этом),что всем остальным мешало это сделать? Руту до одного места на этих ботов,мы до вайпа ботили открыто и сраааааать , срааааать всем было, на нашего лукаря по 5+ фрапсов в день присылали,а он дальше качался и играл спокойненько...Рут отличныймошенник-аферистадмин,толкнул свое творчество в массы,которая схавала его(творчество) полностью и целиком,срубил нехилого бабоса))) ну ведь эту же защиту в виде смарт гварда можно было гораздо раньше поставить,в первую же неделю старта и не было бы столько говнометов...4бот обновления выпускает месяцами))) после того как обрушился шквал нытья из-за ботов,рут вайпает сервер прикрывая все свои действия якобы "взломом"...на 101% уверен,что это был грамотный спланированный ход удержания аудитории,после чего вводится статистика забаненных,от которой толку 0 как показала практика)
З.Ы. в общем что я хотел сказать сией речью....сервер до открытия был очень перспективным и обещал быть интересным и увлекательным,однако безразличие,нерешительность и неверные действия администрации угробили его еще в первый месяц,люди кто прочухал сразу же свалили...так что играйте и дальше на мертвом сервере,если вам нравится фармить мобов в одиночестве :bay):
где то есть правдаWhiff said:ботоводы доказывают друг другу что они ботоводы :good:
да тут 90% с ботом играют,че ныть то? не умеешь настраивать,лок не знаешь? иди в жо пу )))) смешные такие...даже если пак парадокса выкачался на боте(а я уверен в этом),что всем остальным мешало это сделать? Руту до одного места на этих ботов,мы до вайпа ботили открыто и сраааааать , срааааать всем было, на нашего лукаря по 5+ фрапсов в день присылали,а он дальше качался и играл спокойненько...Рут отличныймошенник-аферистадмин,толкнул свое творчество в массы,которая схавала его(творчество) полностью и целиком,срубил нехилого бабоса))) ну ведь эту же защиту в виде смарт гварда можно было гораздо раньше поставить,в первую же неделю старта и не было бы столько говнометов...4бот обновления выпускает месяцами))) после того как обрушился шквал нытья из-за ботов,рут вайпает сервер прикрывая все свои действия якобы "взломом"...на 101% уверен,что это был грамотный спланированный ход удержания аудитории,после чего вводится статистика забаненных,от которой толку 0 как показала практика)
З.Ы. в общем что я хотел сказать сией речью....сервер до открытия был очень перспективным и обещал быть интересным и увлекательным,однако безразличие,нерешительность и неверные действия администрации угробили его еще в первый месяц,люди кто прочухал сразу же свалили...так что играйте и дальше на мертвом сервере,если вам нравится фармить мобов в одиночестве :bay):
JoeBlackoO said:где то есть правда
будь добр объясни свои слова...если ты употребляешь данные фразы в мой адрес то будь добр и ответитьAutumnStranger said:Очередной срыв покровов от очередного недалекого идиота