Топовые посоны топово качались

Brainiac said:
b0067550fdd3.png

Вот это кач...))
норм))

speedrunner said:
но все в те же соло-мобы )
Ну кстати забыл добавить на счет мобов: здесь "2 мнений быть не может" ^^ Если ты неспособен осилить крабство на х1 и хочешь только бегать пвпшиться на хай лвл -- го сдрисни на какой-то х100 откуда вылез, даже не придется там бота юзать и оправдывать его юз.

AutumnStranger said:
Если ты неспособен осилить крабство на х1 и хочешь только бегать пвпшиться на хай лвл -- го сдрисни на какой-то х100 откуда вылез, даже не придется там бота юзать и оправдывать его юз.
боты ето плохо но если все уйдут судя по твоей логики с кем играть собераешся?)

Sumrack said:
боты ето плохо но если все уйдут судя по твоей логики с кем играть собераешся?)
Гг. Как могут все уйти, если ботят не более ~10% игроков?

Могу повторить то что выше написал -- никакой сервер ничего не теряет если банят нескольких спалившихся "топовых" (которые как раз и ботоводят в большинстве случаев), если не захотят платить за разбан и свалят их место все равно займут другие. Самый первый пример с сервера -- случай с этим qParadox
Ну и вообще защищая своих забоченных алли, ты поди предлагаешь вообще закрыть глаза на ботоводство?

Закрыть глаза лол что?)) По моему слегка ты не ты закрываешь глаза на всё это, ну и уж явно не тебе принимать окончательное решение)

А лицо которое закрывает глаза и принимает решение подавно знает кто ботит, чем и когда.
Вот только банить для него - невыход. Увы. Да и поздно уже что-либо менять.

tech said:
ну и уж явно не тебе принимать окончательное решение)

Вот только банить для него - невыход. Увы. Да и поздно уже что-либо менять.
Ну очевидно не мне, потому шо как ни странно, это не мой сервер и не мой проект^^ Но увидев кучку презренных ботов я скорее всего не поленюсь приложить некоторые усилия чтоб создать им проблемы
во имя великой справедливости и не меньшей вредности

И не понимаю по каким причинам считаешь будто админам не выход банить -- плата за разбан это прямая прибыль; публично забаненные ботоводы служат поучительным предупреждением еще не пойманным; честные игроки видят активность администрации и считают ее крутой; онлайн точно не страдает от забаненных нескольких десятков особо офигевших тел. Не выход банить только лоу-лвл твинков, которых с вероятностью 99% просто пересоздадут, но никак не всяких 3-профных с сабами/ноблами/шмотками.

Считаю если не банят то скорее всего потому что нехватка времени/желания на отлов ботов/возню с защитой, из-за занятости всеми этими очередными открытиями и грациями (там как раз вполне серьезно банят, судя по темке недавно на форуме).

Ну и тем более не понимаю почему может быть поздно. Так-то забанить никогда не поздно)

Есть в мире честные люди ещё :DD поржать никогда не поздно над ними.

AutumnStranger said:
Воу-воу, это уже смешно даже -- один ботовод палит и скринит другого. Может ты еще и заявки на них отправлял?
особенно вот это насмешило =) присмотрись дружок, есчё разочек, к своим же скринам.

просто топы

delar said:
присмотрись дружок, есчё разочек, к своим же скринам.
Что я должен там увидеть, кроме растущей кармы от слива 9 ботов и сидевшей в сторонке гномки которую забрал за компанию?)

отомстранжеру спс за скрины, становится более понятно ху из ху.

к кланам ШАУРМЫ,штормов, 24\7 уже только презрение, несколько раз попадаются на ботах.

Ну не хотите вы ребят честно играть, ну идите нах тогда отсюда.

AutumnStranger said:
Что я должен там увидеть, кроме растущей кармы от слива 9 ботов и сидевшей в сторонке гномки которую забрал за компанию?)
Ладно, если ты там видел только одного перса который ничего не делал.. то желаю удачи в дальнейшем развитии своего "синего" вещества =))

Pantomim said:
Ну не хотите вы ребят честно играть, ну идите нах тогда отсюда.
честно так и не понял смысл фразы)) но всё-равно желаю я тебе вдвойне, чего желаешь ты другим.

delar said:
честно так и не понял смысл фразы)) но всё-равно желаю я тебе вдвойне, чего желаешь ты другим.
Я желаю честной игры, а ботоводов я нах посылаю. а тебе побольше понимать других людей

AutumnStranger said:
Ну очевидно не мне, потому шо как ни странно, это не мой сервер и не мой проект...
< ... >
...Ну и тем более не понимаю почему может быть поздно. Так-то забанить никогда не поздно)
953973ff829e04b4d7332764eb41ac23.png

Просто удачно подвернулось под руку.

Heretic said:
953973ff829e04b4d7332764eb41ac23.png

Просто удачно подвернулось под руку.
Конкретней чувак, что тебе тут показалось "неправым" и почему?

Когда-то "по рукам" ходило нечто манифеста, который смело можно было считать официальной позицией по отношению к вопросу, который ты поднимаешь.

Более того, почти все, кто тебе отвечает в теме - видели и читали его. Исходя из этого, смею предположить, что над тобой просто глумятся.

От себя добавлю, что аргументы и выводы, которые я еще помню, кажутся мне(к моему же удивлению) объективными и вменяемыми, а твои доводы( как минимум на данный момент) недостаточны. Все, что ты пишешь - только твое ИМХО, не более. Не стоит выдавать свое мнение, за мнение подавляющего большинства. Факты, которыми ты оперируешь - не совсем факты, а цифры, которые приводишь, увы, не верны.

Боты - это не страшно, лично как по мне. Если по какой-то причине ты не можешь "угнаться" за софтерами или тебя как-то это оскорбляет - вперед. Занимайся чем и занимался. Этого-то тебе уж точно никто не запрещает. Но учти, что ботоюзерам твои темы не повредят, а вот какого-нибудь ньюкамера могут и отпугнуть.

А теперь задумайся: Действительно ли то, что ты делаешь идет людям/серверу "на пользу" или же ты просто мелко вредишь и тем и этим? Только определись, наконец, кто ты - "Борец за справедливость" воин в матроске Сейлор Мун или просто мелкий пакостник. Не возьмусь утверждать, но рискну предположить, что в глазах администрации - скорее второе...

Такова реальность... Тебе никто не обещал, что будет легко)

Ах да, и можешь этот ответ считать ответом человека, который никогда не юзал софт, но понимает ситуацию чуть лучше тебя (если ты, конечно, способен принять такую точку зрения).

Привет, как дела? Как твои сиськи поживают? :JIuHSw18:

tech said:
Привет, как дела? Как твои сиськи поживают? :JIuHSw18:
9689b5e10ef9225d506370bb0ba11443.png

Соблюдаю безопасность)

Back
Top Bottom