EsstarioL
First Messages - 17 Level
А о ком речь, если не секрет?Считаю, те кого несправедливо дисквалифицировали, тоже должны получить какой то приз.
А о ком речь, если не секрет?Считаю, те кого несправедливо дисквалифицировали, тоже должны получить какой то приз.
Надо было добавить что речь об адене?Чисто символический.
25к - первое место.
15к - второе место.
10к - третье место.
0_о может лучше в рекламу))))
Ахахахаха. Я думал ты реал в турнир влить хочешь )))))Надо было добавить что речь об адене?
А то смотрю некоторые топят прям.
Скачай заранее, может потом будут спонсоры с толстыми кошельками.ну вот
а я уже клиент хотел было качать
Не не ))) спс пока рейт адены 0.5 это бесперспективняк) я видел один сервак так дроп адены 0 )))) но там дроп шмота х20) идея крутаяСкачай заранее, может потом будут спонсоры с толстыми кошельками.
Маленький чемпионат мира по посиделкам в ЛА2 =)Хочу лишь отметить что 1 место в группе будет выгоднее 2 за счет того что, вышедшие с первого места, встречаются с 4 местами, по той же причине важнее постараться находясь в зоне вылета, занять 3, а не 4, что бы встретиться со 2 местом. Это даст больше шансов на победу во время стадии плей-офф.
Призовой фонд набивается ВЛом за один бафЧисто символический.
25к - первое место.
15к - второе место.
10к - третье место.
0_о может лучше в рекламу))))
С удовольствием буду принимать вклады со стороны людей желающих поддержать данное направление, вся сумма целиком, пойдет на увеличение призового фонда.Призовой фонд набивается ВЛом за один баф
Да, бан за бота!Считаю, те кого несправедливо дисквалифицировали, тоже должны получить какой то приз.
Ага, кто кого пересидитМаленький чемпионат мира по посиделкам в ЛА2 =)