Unban / U N Б А Н

korki

New User - 1 Level
HELLO ADMIN. I dont received answer on my ticket, so I write here:
5.10.2014 I get BAN. I dont know why? People say: BOT ...
But I never used bot... Im really angry, because lot of players all time spamed: BOT, BOT ,BOT ... it is sick...
Why? Because Im in lot of time in game? Or I have good equip? Or I donate or I "negavarim po ruskij"?

When I get BAN:
1.I play maybe 20minit without soulshot (cuz I wait last 20% of level + I have very good weapon)
2. I farm only ghouls in south - part of Execution Grounds
3. Sometimes dont answer for other players, because my sister sometimes play for me.... (When Im out, or In shower or I have work)
4. In this moment +- computer crash me

Can will this 4 points > maybe misstake for "BOT autoban"?

-----------------------
Привет админ. Я до сих пор не получил ответ на мой запрос, поетому я пишу тут:
5.10.2014 я получил бан. И я не понимаю за что. люди говорят бот бот бот, ето ужас
Почему? Модет потому что я много играю? Или я имею хорошие вещи? Илил из-за того что я задонатил или не говорю по русски?
Когда я получил бан:
1. Я играл может 20 минут без сосок(потому что я ждал докачки уровня через 20% + я имею хорошее оружие)
2. Я убиваю только гулей для хорошего спойла - в южной части ЕГ
3. Иногда не отвечаю другим игрокам, так как моя сестра играет за меня когда я работаю или ухожу.
4. В етот момент у меня случился дисконект

BEFORE WIPE I PLAY HERE TOO ( WITHOUT PROBLEM ) ... WITH RESPECT AND GREATINGS
Korki / Zralok / Patrik

такой писдабол...сестра у него играла)))))))))))))

плати деньги

Ахаха если играть без сосок то будет автобан? Если бить одних и тех же мобах то будет автобан? Ясно за что мне прилетает.... качался 5 лвлов на одних мобах без сосок. По соседству с ботами которые не то что на флаг не отвечали, а после ПК бафера начинал качатся через реген на попе.

Не верю. Обнаженное фото сестры в студию, а то все это только слова...

есть подозрение что бан за выбивания себя через 2 окно :) они пк были и в офф уходили на бегу :) тх с дашем даж подлететь к этим гномам не мог.

хахах, 2 последних поста потерпевших в ег. Вы ребята научитесь играть по человечески - не надо мобов чужих добивать - тогда и в пол лицом падать не будете. А на счет тх - ты даже не пробил д гнома с дарк скримером, что тут скажешь - поетому и успел уйти в релог. У меня уже порядка 10 пк в ЕГ из-за всяких мудней таких как вы.

бывает и у гномов счастье. у тх 1 их 3х скилв прошел, но ты все равно вышел в лог аут :) странно да ? Мы и играем по человечески :) Результат то на лицо, вы слились с его, а мы сапорта спокойняк докачали.

мда, спать надо. заместо их должно быть из и заместо его - ЕГ.

for2ne said:
хахах, 2 последних поста потерпевших в ег. Вы ребята научитесь играть по человечески - не надо мобов чужих добивать - тогда и в пол лицом падать не будете. А на счет тх - ты даже не пробил д гнома с дарк скримером, что тут скажешь - поетому и успел уйти в релог. У меня уже порядка 10 пк в ЕГ из-за всяких мудней таких как вы.
потерпевший твой соклан, который ботил на людном месте и мешал другим, бан получил по заслугам, а теперь под дурачка решил закосить. История про cестру улыбнула xD

Если он ботил - то получит по заслуге, а если нет то будет анбан тебе и другим на радость/зло (кому как).

То что ты докачал его ето хорошо, не придется тебя ПК еще.
А ТХ косой оказался 3 скила не прошло и в релог с 10 хп вышел наш гнома. В скайпе смеялись минут 5 над вами.

To GOPNAKiI: Learn you PVP... you unskiled... :shergut:
Selatron : Your cry because we PK you few times? "only ghouls, why not?" Quest name: Hunt of black lion...

:stop:

(So next 30€ for server? )

Back
Top Bottom