Услуги Драйвера

driver823

Заблокирован
Предлагаю услуги драйвера.
Любые хроники и рейты, в том числе и классик.
Большой игровой опыт, адекватен и дисциплинирован, точно выполню любые игровые задания.

Обращайтесь:
аська 224940771
скайп pasha_823

Зачем, дефо с сарки уже предлагают(предполагают как бы) адену ДО старта :) Вы еще вернетесь на фришки ахаха, попомните...

При чем здесь возвращение?) я там, где есть платежеспособный спрос на мои услуги)

И кстати, ради объективности, как лицо не предвзятое и не заинтересованное могу сказать, что тут очень симпатичный сервер, мне тут очень нравится, с удовольствием тут кого-нибудь подрайверил бы... пожалуй единственный существенный минус сервера слишком лояльное отношение к ботам. Одно дело когда кто-то где-то ботит, другое дело когда ботоводы в открытую на форуме смеются над легитами, и продолжают спокойно ботоводить и бравировать этим.

друг ты отцтал от прогресса ) тут уже нету ни хейтеров ботов, ни их защитников, стоит защита от разного рода стороннего софта. рабочее по есть, но оно слишком дорогое для фришки.

да, наверное немного отстал, драйверил на другом сервере) но если опять позовут на этот - буду рад)

speedrunner said:
друг ты отцтал от прогресса ) тут уже нету ни хейтеров ботов, ни их защитников, стоит защита от разного рода стороннего софта. рабочее по есть, но оно слишком дорогое для фришки.
Это успех я так думаю ).

Back
Top Bottom