В день открытия цена будет 350 рублей. об этом есть отедельная тема про 100р ниже до открытияПо курсу ЦБ на день оплаты
В день открытия цена будет 350 рублей. об этом есть отедельная тема про 100р ниже до открытияПо курсу ЦБ на день оплаты
Всё равно, даже 350 рублей за ПА на месяц - это ни о чём=(. Если бы это был х10, я бы ещё согласился, но это х1 и такая халява на такой срок и за такие гроши...В день открытия цена будет 350 рублей. об этом есть отедельная тема про 100р ниже до открытия
Мы пытаемся соблюсти доступность как для игроков с низком достатком, так и для игроков кто любит играть в несколько оконВсё равно, даже 350 рублей за ПА на месяц - это ни о чём=(. Если бы это был х10, я бы ещё согласился, но это х1 и такая халява на такой срок и за такие гроши...
Напишите мне в личку, укажите при этом с какого персонажа, куда и сколько.Уважаемая Администрация. Можно перенести с одного чара на другого 30Coin of Luck? Ситуация поменялась и не могу играть тем кем планировал. А уже закинул. Вобще думал что ПА как во всех играх распространяется на весь акк, а не на чара.
Готово[Innovo]Infinity, Отписался.
что за ты фанбой ))))Всё равно, даже 350 рублей за ПА на месяц - это ни о чём=(. Если бы это был х10, я бы ещё согласился, но это х1 и такая халява на такой срок и за такие гроши...
в игре будет НПС. пока просто ложить на персонажа можно.В личном кабинете я нашел как задонатить и перевести деньги в монеты удачи, а как подключить ПА подскажите, буду признателен?
Это же не унитаз, чтобы ложить...Ларис, ну ты чего...в игре будет НПС. пока просто ложить на персонажа можно.
В личном кабинете раздел Магазин.В личном кабинете я нашел как задонатить и перевести деньги в монеты удачи, а как подключить ПА подскажите, буду признателен?
Это же не унитаз, чтобы ложить...Ларис, ну ты чего...
благодарю за ответ).в игре будет НПС. пока просто ложить на персонажа можно.
все нашел)Так сколько сейчас ПА стоит то на месяц? а на 7 дней? а на 1 день?
З.Ы. разрешается тыркнуть мордой в ссылку на инфу.