Уважаемая администрация!

Официальный сервер уже давно безнадежно устарел. Когда его выпустили , не могли все учесть. Вот то , что забыли или не учли создатели, мы и просим учесть. Это - нормально.
Исправления или корректировки в лучшую сторону стараются воизпроизвести все создатели.
Вот вам приведу пример.
Возьмите ту же ОС ? Скольлко раз она уже менялась ? Не перечислить!
И никто не хочет вернуться к доисторической версии, когда комп перезагружали по нескольку раз на день....
Так же нужно действовать и тут . Ничего плохого в хорошем нет.

Всё меняется, как ОС так и Хроники. Одни вы сидите на XP и играете в Interlude

Все хорошо с новой защитой (для меня в том отношении что никакие патчи и т.д не отвалились), единственный недостаток это надпись с FPS которая портит скрины/видео сделанные в FRAPS, но Рут и ее пообещал убрать, так что все ОК и норм сделали. Осталось только интереса ради проверить парочку тел которых сама защита должна была задеть)

Всё меняется, как ОС так и Хроники. Одни вы сидите на XP и играете в Interlude
У нас уже давно нет ХР , у нас уже давно винда7 проф

Загрузила пока 4 окна. 1)дроп и спойл есть на мобах при установке патча с сайта. (ну это и раньше было ведь?) 2) При переключении окон не требуется закрытие предыдущих, всё переключается без проблем.
Конечно не 30 окон но согласитесь для теста достаточно..
А у меня началиись проблемы, загружаю перса , вроде все ок. Переключаюсь с одного окна на другое - часто писать стало при работе СмартГварда произошла ошибка и сбрасывает в офф(((. Не защита , а лишние нам проблемы..... Хорошо работает Гвард и не дает нам играть))) Зачем он такой нужен ?

А у меня началиись проблемы, загружаю перса , вроде все ок. Переключаюсь с одного окна на другое - часто писать стало при работе СмартГварда произошла ошибка и сбрасывает в офф(((. Не защита , а лишние нам проблемы..... Хорошо работает Гвард и не дает нам играть))) Зачем он такой нужен ?
Пишите мне в скайп. решим проблему.

Жуткая обнова. Все патчи слетели, руссификатор клиента не работает, хотя качала с сайта, уровень мобов пропал, настройки видео и графики - вырви глаз, в общем кошмарик какой-то. Не особо понимаю зачем нужно создавать подобные сложности десятку игроков, все еще бегающих на Айрине? Если вся соль обновы в системе защиты от бота, то её сломают через сутки максимум и никакие буковки в правом верхнем не помогут. Ув. Администрация, если у вас есть лишние деньги, не тратьте их на подобные глупости, с ботами бороться уже слишком поздно, лучше купите рекламу.

Загрузила пока 4 окна. 1)дроп и спойл есть на мобах при установке патча с сайта. (ну это и раньше было ведь?) 2) При переключении окон не требуется закрытие предыдущих, всё переключается без проблем.
Конечно не 30 окон но согласитесь для теста достаточно..
Аналогично. Все мутации с клиентом произвел - все работает нормально.

Аналогично. Все мутации с клиентом произвел - все работает нормально.
Завидую людям с инертной нервной системой. Посидел час, настроил, все работает нормально...
Никаких тебе раздражителей кроме лунтика.
emoticone-msn-ecrase-insecte.gif

Завидую людям с инертной нервной системой. Посидел час, настроил, все работает нормально...
Я для тебя уже не раздражитель?))):*(

У меня все это заняло меньше 5 минут. И меня, к слову, раздражает такой интерфейс... Больше, впрочем, ничего.

У меня все это заняло меньше 5 минут. И меня, к слову, раздражает такой интерфейс... Больше, впрочем, ничего.
Кстати действий мне пришлось делать куда больше, чем обычному игроку. Кроме установки нужных мне патчей, надо было еще "Разделять" окна, чтоб не группировались и еще кой чего ...

Всё замечательно работает, не кипишуйте;)
Не совсем. Замечен древний глюк - в x32 винде не набираются логины-пароли. В x64 - все ок. Все стоит как надо, все языки и пр. Но....

Кстати действий мне пришлось делать куда больше, чем обычному игроку. Кроме установки нужных мне патчей, надо было еще "Разделять" окна, чтоб не группировались и еще кой чего ...
Забавная попытка понтануться хз перед кем навороченным клиентом, от тела которое себе патч чата само поставить не может. Интересно, как бы ты отреагировал если бы вдруг каким-то фигом узнал сколько у меня всего понастроено за все время, включая то что отбитым гуманитариям типа тебя точно не снилось даже)

Не совсем. Замечен древний глюк - в x32 винде не набираются логины-пароли. В x64 - все ок. Все стоит как надо, все языки и пр. Но....
это исправили.
попробуйте подменить этот файл в клиенте
https://files.melcosoft.su/uploads/interlude/l2.ini

Редактирование тут не работает, добавлю - "русский" клиент в порядке. То есть не работает тот, что в папке system а из system_ru - набирает логин/пароль

Забавная попытка понтануться хз перед кем навороченным клиентом, от тела которое себе патч чата само поставить не может. Интересно, как бы ты отреагировал если бы вдруг каким-то фигом узнал сколько у меня всего понастроено за все время, включая то что отбитым гуманитариям типа тебя точно не снилось даже)
С чего ты взял, что он навороченый? Что ты опять несешь? Ты сам это придумываешь или тебе кто-то подсказывает эти офигенные идеи?
У меня клиент сведен к персональному минимально необходимому функционалу. Даже чат-патч нужен постолку поскольку. Куча ваших хреней со светящимся оружием, отключением текстур и прочей дряни - оставьте себе эти понты.

Что ты там говорил про тех, кто флудит в любой теме, независимо от содержания... напомни?) Кто-то, кажется, в своем зрительном органе пиломатериалы пропустил...

У меня клиент сведен к персональному минимально необходимому функционалу. Даже чат-патч нужен постолку поскольку. Куча ваших хреней со светящимся оружием, отключением текстур и прочей дряни - оставьте себе эти понты.

Ну так бы и сразу сказал) а то что-то там кудахчешь будто не рядовой гуманитарный бездарь а тру-профи с кучей уникальных фич в клиенте которые надо переносить

Back
Top Bottom