Уважаемая администрация!

может с пингом 70 лагов в прицнипе не избежать?
да нет у меня тож такой пинг 60+ гдето и лагов небыло а щас днем было ппц токо 40 мин назад перестало лагать

Пинг 55, с прокси бывало и 60+
первый скил вижу, второй уже вслепую, вижу только результат секунд через 5

Я так понял сегодня нет смысла вобше играть ...........

Стоко % слил за день я епу время в пустую через какието лаги за весь день не можно сделать штото? или отключите вобше пока не устраните проблему..........

какой айпи у серва ?
хочу посмотреть потери пакетов

o_O странно у меня не лагает сегодня.. у половины клана лаги, под париками аж виснут, а у некоторых нет..

Весь день отбегала нормально, а вечером даже двигаться чарами сложно. Саппорт мрёт, пичаль кароче.

Завтра тех работы. нашли 1 закорючку.

стояла моделька Анаким на ГМШопе, которую мы лили частенько, жаль не умирала с дропом)))
введите, что квестовых нпс и вообще нпс можно убивать)

Да кстати было бы круто) тут сейчас даже гвардов пока они в пределах города не убить, вообще скучно сделано

ЗЫ. Сидел с вечера, никаких фатальных лагов не было, редко когда подвисало на пару сек

Last edited:
основны лаги были с 22 до 01 потом гладко )

Проверяем сегодня.

В 14:13 мск было разорвано соединение с сервером, впоследствии - долгая и медленная авторизация с сообщением "ваш аккаунт кто-то использует" (видимо, из-за некорректного дисконнекта), и потом - стоячие лаги.

Да кстати было бы круто) тут сейчас даже гвардов пока они в пределах города не убить, вообще скучно сделано

ЗЫ. Сидел с вечера, никаких фатальных лагов не было, редко когда подвисало на пару сек
Это потому,что ты из Украины заходишь, там другие шлюзы и другая нагрузка на них

В 14:13 мск было разорвано соединение с сервером, впоследствии - долгая и медленная авторизация с сообщением "ваш аккаунт кто-то использует" (видимо, из-за некорректного дисконнекта), и потом - стоячие лаги.
То же самое и у меня...

+1 лаги фризы дисконекты ) потери пакетов каждый 20-ый где то

Не вижу ничего странного, что у кого то есть проблемы с сетью. Но вот у меня в это же время , о котором описывают игроки - не было и сейчас нет проблем с лагами.
Поэтому я могу только сказать за себя - у меня все хорошо. Лучше и не бывает...
А лаги ? Да, тоже иногда бывают, спрашивал в такие моменты у других игроков - у них было все хорошо. Такое вот дело .
Поэтому уверен, что админу ничего не нужно предпринимать .

Выпадания пакетов - 0% , только что проверил . Прошу администрацию ничего не ухудшать и не улучшать.
Проблемы не связаны в данном случае с игрой.

Back
Top Bottom