Уважаемая администрация!

Помойму что то типа ну куда же ты без меня ))) я думал ты в час ночи ногти там красила или просто в чате сидела ) ктож знал что ты готова к активности )
- Здравствуйте, это топик о лагах?
- Да.
- Отлично, как пропатчить ... ой... Как наладить личную жизнь своего перса?)

я думал ты в час ночи ногти там красила или просто в чате сидела ) ктож знал что ты готова к активности )
:|| ну вот так и скажи..

Тема... тема... КАКАЯ ТЕМА?!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1124305.gif

Ладно, уела)

ЭТО ТЕМА ВОБЩЕ ПОСВЯЩЕНА ЕВЕНТУ КОТОРЫЙ НАДО ВЫПИЛИТЬ ИЗ СЕРВЕРА И ЗАБЫТЬ!

У всех лагает или только я одна счастливая?
Ув. Администрация, уберите уже в конце концов эти фейерверки.

У всех лагает или только я одна счастливая?
Ув. Администрация, уберите уже в конце концов эти фейерверки.
Сегодня их последний день до 23:59
НПС до 7 будут стоять

Ну все зависит от насыщенности игрового процесса, если на рынке к примеру сидеть или убивать по 50 мобов в день то может и не мешают, а если в катах к примеру парики водить,то очень даже проблематично как с местом в инвентаре так и с количеством ненужного хлама под ногами.

к активности в чате Лариса готова всегда )) Всегда готова )
Там не про чат было. А насчёт Макса-это его проблемы, он мня сегодня опять обидел.

очень даже проблематично как с местом в инвентаре так и с количеством ненужного хлама под ногами.
Я уже выше приводила пример с более насыщенными ивентами по итемам в разы. Терпели? Терпели как миленькие. А сейчас ну прям вцепились как не знаю кто за эти 4 места в сумке.

Терпеть то можно, было бы ради чего. :)
Думаю, флудить и доказывать что-то друг другу нет смысла, вопрос исчерпан.
Сегодня их последний день до 23:59
НПС до 7 будут стоять

А разговор шёл про парики)

Лаги остались и потери пакетов тоже, на последних европейских шлюзах, потери 10-15%, и пинг скачет от 73, до 160

У меня вообще пинг 200+ к самому игровому серверу вчера и сегодня, так что ап темку лаааагов

Во вторник рестарт, это 1
2 - подключим прокси

Во вторник рестарт, это 1
2 - подключим прокси
Вот как раз рестарт, как раз обновил клиент и увидел..... какие-то левые прокси у меня на компе, какое-то вмешательство в реестр, tcpip и пр... непонятно... Под игру теперь отдельную машину надо собирать или условием игры на фришке является дырявый во все стороны комп ?

Back
Top Bottom