ну 2ю профу точно успеешь взять, не переживай.не один=) ну это большие рейды ,вот решил х1 опять затусить,в рунете только этот норм показывает,еще бы вайпов небыло. как я понил бывший тут х1 жил 2 года это мало=(
ну 2ю профу точно успеешь взять, не переживай.не один=) ну это большие рейды ,вот решил х1 опять затусить,в рунете только этот норм показывает,еще бы вайпов небыло. как я понил бывший тут х1 жил 2 года это мало=(
Учитывая нынешние времена и нравы, это Айрин просто "Воркута".не один=) ну это большие рейды ,вот решил х1 опять затусить,в рунете только этот норм показывает,еще бы вайпов небыло. как я понил бывший тут х1 жил 2 года это мало=(
Учитывая нынешние времена и нравы, это Айрин просто "Воркута".
ой ой ой,смотри хоть бы тебе имб хватило в стартовой локации тебе=)ну 2ю профу точно успеешь взять, не переживай.
Псковские парни на столько круты, что с первого уровня будут качаться в ФОГе))))ой ой ой,смотри хоть бы тебе имб хватило в стартовой локации тебе=)
Вот и Пряник туда же... Ты мне смотри не шали, а то я как раз кофе сварила, а печенюшек дома нет....Я теперь понимаю,почему ты её боишься![]()
Каких имб-то? оО от слова имп или от слова имба?ой ой ой,смотри хоть бы тебе имб хватило в стартовой локации тебе=)
Почти. Он сильно удивится, когда узнает, что я не планирую фармить стартовых мобов и вообще пересекаться с людьми первую неделю )Псковские парни на столько круты, что с первого уровня будут качаться в ФОГе))))
Да ты посмотри на нее! Она ж страшная, как .... (ладно, обойдусь без уточнений) ... )Я теперь понимаю,почему ты её боишься![]()
еретик вышел на охоту
имел ты где,нессы
я нессу,а ты найди
еретик вышел на охоту
имел ты где,нессы
я нессу,а ты найди
ну сколько труда это стоилоНо самое интересное что нашёл и утащил за шкирку)))
Да нет уж, давай с уточнениям, не люблю, знаешь ли, недосказанности в отношении себя любимой. И так..Да ты посмотри на нее! Она ж страшная, как .... (ладно, обойдусь без уточнений) ... )
Да нет уж, давай с уточнениям, не люблю, знаешь ли, недосказанности в отношении себя любимой. И так..
Нужное попрошу подчеркнуть или указать свой вариант ответа.
![]()
Огурчика с помидорчиком для салатика сделай =) пошинкуем по настроению))))Ларик,еда зарегана![]()
А вам лишь бы пожрать )Огурчика с помидорчиком для салатика сделай =) пошинкуем по настроению))))
А вам лишь бы пожрать )
Хааарош!
Ну так меня еще никто не оскорблял. )))))Я беру "50 на 50" для начала...
Все. Выбрал. "Страшная как Поиск в Яндекс"