В Добрый Путь!

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
Ребят, а вдруг тут есть кто-то, кто мог бы меня подкинуть завтра из Москвы до Пскова ? оО
Естественно - заплачу... в разумных пределах...

оставь координаты как раз завтра проездом буду в мск без проблем подкину до пск :okey:

Heretic said:
Ребят, а вдруг тут есть кто-то, кто мог бы меня подкинуть завтра из Москвы до Пскова ? оО
Естественно - заплачу... в разумных пределах...
O_O Оставайся у меня, Вадь!
+79260170199 кинь дозвон

ого ты лягущка путешественница )

Гош, номер перепишу ... я в 8-9 утра из Воронежа в МСК поеду... если все окей будет с билетами - скорее всего в 18.15 на Псковском поезде уеду... Хооотя... можно и на денек в мск остаться... или нельзя...

Просто меня уже слегка эти поездки подзадолбали... ей богу )

speedrunner said:
ого ты лягущка путешественница )
Ага, да нефиг делать в Украине... В Воронеже прикольно, в принципе )

оставайся у лесбомыши, побухаете в кабаке каком, закорефанитесь ))

speedrunner said:
оставайся у лесбомыши, побухаете в кабаке каком, закорефанитесь ))
Мы и так близки по духу. Завтра Вадима забираю к себе. А так посмотрим, поезд/Саурман, посмотрим, в МСК побухаем. Обещаю фотки напоследок. Гарик, Папароуч, если Вам, уважаемые, будет не в лом, +79260170199. Звоните мне, пишите (у PapaRoach, как минимум есть мой скайп). Давайте сделаем подарок на прощание от меня и Еретика на прощание. Я призываю всех, кто есть в МСК звонить мне. Соберём людей и отметим. Пусть будет хотя бы знаковое событие.

P.S. Еретика хотя бы напоим :lol: :lol: :lol:

Предлагаешь вспомнить школьные годы?

я завтра максимум что могу это если вы будете в Будвайзере на Добрынке, я тогда заеду у меня дела просто....

Говорил с Вадимом, около 4 он будет в МСК. Можешь хоть сейчас мне позвонить. Договоримся, встретим человека/(для меня друга). Дела делами, мы взрослые люди, я, надеюсь, спланируем все день.

Если сарумян* не пиздит и отвезёт Вадимыча в Псков, у нас будет определённое время побыть вместе. Со мной практически пол пака, кто играл на мелке...Хотя бы по стакану (кому-то явно безалкогольного) опрокинем.

Гарик, я прошу, будет время (я в курсе, вроде ты человек, отчасти, не занятой) давайте все встретим Еретика. Это знаменательное событие, надеюсь, сами понимаете, человек переезжает из ДНР в Россию. Давайте отметим это дело. Почему бы и нет?

Мои контакты выше (а, именно, телефон). Если есть вопросы, звоните хоть сейчас.

Запкашить его надо =) У меня после обеда встреча с человеков в центре, после если будет время я наберу

Гарик живет далеко, я вам пламенный поцелуй от него подвезу

Как минимум, я скину и перезвоню. Не надо ПКшить)) Всё-таки мы не ДВП и Сверх)) Мы играли вместе, я, отчасти, был приверженцем алли между нами и aRen'ой (по крайней мере, я к этому пытался всеми своими силами, договориться, и, образумить всех). Если бы, конечно, не забанили, "батьку-парадокса".
Мы и с тобой, срались, будем честны. Потому, я, предлагаю, отложить все наши "незвгоды" на потом (учитывая, что я ушёл с сервера - навсегда) и, спокойно провести этот день в воспоминаниях. Ведь мелк был уроком, пусть не для всех, но уроком...Я надеюсь, что все, кто играет и сейчас, сделают выводы...Мелк это сервер! Тот сервер, который, много лет назад, а, точнее, лет 9 назад, "взрос" много легенд нынешнего времени. Да, из-за него не вырос я, потому что ушёл на world, но всё равно, - это история! И я призываю тех людей, которые сейчас играют на мелке: "Ребят, Вы только что окунулись в историю, пусть не с теми админами, пусть...но это история становления русского л2" Это принадлежит нам...Нам, тем, кто вышел, тем, кто будет продолжением нас, тем, кто последует за нами...это история...так сделайте вклад в неё...будьте тем, кто запомнится.

уфф лень читать

Gareek said:
уфф лень читать
Гарь..много букв, не спорю. Но, будет время, я жду звонка (хоть сейчас). Я буду рад, честно, встретиться, и, познакомиться, с тобой.

да я от тебя в 1036 км)

Gareek said:
да я от тебя в 1036 км)
Гарик, жаль, положа руку на сердце(положа...ппц, а не слово). Я был бы счастлив, увидеть, и пообщаться с тобой. Я, когда-то, начинал свой "путь" с Enforce(будущий Antares.ru) и мне все говорили, Enforce - лажа, го на мелк. А я всех слал....Ушёл потом на американский World.com.... Жаль, честно...а на мелке столько людей выросло...Ну, что я могу сказать, шли мне приветы) И, постарайтесь сделать так, чтобы мелк жил...это, всё-таки, история становления русского л2.

Самое забавное что все запомнили Гарика =))))))))))) А меня вообще забыли лол ))

мышь походу уже дернул ))

:bay): :bay): :bay): :bay):

Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине

IIIekcnup said:
Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
Так он ДНРовский? Пфф.
Мне кажется они начинают что-то понимать только когда от их домов остается по 2 с половиной стены.

Back
Top Bottom