Classic В первые на данных хрониках кто может рассказать в рк или тс?

Venesuella

First Messages - 5 Level
вечер добрый я в первые на данных хрониках кто может рассказать что это будет такое?

вечер добрый я в первые на данных хрониках кто может рассказать что это будет такое?
Ты сказала, что не пойдёшь на мелк-классик. Так всё-таки я был прав? У тебя 7 пятниц на неделе?)

зачем ты создаешь такую тему? ведь если тебя действительно интересуют хроники дак загугли о классике и дело с концом
назови тему прямо - "мне скучно го ********"

я думаю пойти или нет ! это мое право! не хотите рассказать ну ладненько. спасибо за ответы.

я думаю пойти или нет ! это мое право! не хотите рассказать ну ладненько. спасибо за ответы.
Го в пк гильду ! Там все тоже самое сливать всех кого видишь только с бонусов ввиде шмота :)

Го в пк гильду ! Там все тоже самое сливать всех кого видишь только с бонусов ввиде шмота :)
то есть если ты умер с тебя посипетса вещи или еще что то из интевнаря?

o_O Стало страшно.. Как вы так пишете?

Он просто хочет тебя раздеть. Ведь он в курсе, что ты девушка.

совершенно верно,может упасть а может и не упасть.и без разници от чара смерть или моба

лучше не умирать ;) если моб убьет то точно посыпяться горы )))

спасибо за ответы

а какие там будут прически? и лица персонажей?

а какие там будут прически? и лица персонажей?
Такие же одинаковые на минималках точно не различить ))))
Классик симулятор бомжа... либо ты в социуме и тебя кормят либо ты вне социума и ты бомж и одиночка.
Так что возвращайся куда ты там хотела

Такие же одинаковые на минималках точно не различить ))))
Классик симулятор бомжа... либо ты в социуме и тебя кормят либо ты вне социума и ты бомж и одиночка.
Так что возвращайся куда ты там хотела
куда мне вернуться и вообще я решу сама без людей огрызков=)

Back
Top Bottom