Venesuella
First Messages - 5 Level
всем удачки =) я подумаю буду ли тут пока=)
ну и где такое указанно что от чара можно потерять шмотку?совершенно верно,может упасть а может и не упасть.и без разници от чара смерть или моба
Кто такие люди огрызки ? 0_окуда мне вернуться и вообще я решу сама без людей огрызков=)
На руофе в с4 хрониках в 2008 году было именно так ))ну и где такое указанно что от чара можно потерять шмотку?
что за лол
Это ппц, я думал только меня троля обделили)))лайкнул, если бы не "троль"
не слушай их, выдумывают они все, они все редискину и где такое указанно что от чара можно потерять шмотку?
что за лол
Диман, нас таких лишь двоеЭто ппц, я думал только меня троля обделили)))
а рут ничего не говорит о дропе шмоток когда моб убьет будет ли это как то фиксить или все по старинке? будем станить друг друга?не слушай их, выдумывают они все, они все редиски
Рутить ) будем рутитьа рут ничего не говорит о дропе шмоток когда моб убьет будет ли это как то фиксить или все по старинке? будем станить друг друга?
не трожь рутаРутить ) будем рутить
Крабиха*ТС краб,тема ниачем - че за игра такая хз ,пойду нет хз,я ваше где - а да хз
ну если этого не будет это можно уже назвать не классик, дроп шмота основная частьа рут ничего не говорит о дропе шмоток когда моб убьет будет ли это как то фиксить или все по старинке? будем станить друг друга?
есть дроп если моб убивает.а рут ничего не говорит о дропе шмоток когда моб убьет будет ли это как то фиксить или все по старинке? будем станить друг друга?
помоиму просто у тебя горит или тебя на оффе обидели таким путемя вижу в ваших постах какой то огонь, как гбудто вы сидите и мечтаете когда уже открытие ... когда я там уже шмотку дропку