Valkyrie VALKYRIE x0,7 - Новая классика Interlude - Описание

Такое....
За лимиты не забираешь и гг. А через такой п деф и не заберешь
Ну хер знает, на край бафы получше или дестров побольше

Такое....
За лимиты не забираешь и гг. А через такой п деф и не заберешь
сорками тоже не выйдет, заливок надо к каждому сорку по 2-3, остается КДЛ + танк.

уточните где именно ошибка
  • Шанс дропа Эпик Бижутерии 30% --------> Шанс дропа Эпик Бижутерии Ant Queen, Orfen, Core 30%

• Шанс дропа Эпик Бижутерии 30% --------> Шанс дропа Эпик Бижутерии Ant Queen, Orfen, Core 30%
я думал вы про усиление. Шанс дропа Эпик бижутерии со всех эпиков 30% все верно

а как же возня за спот?
Проблем с убийством не будет при фри фарме, если можно будет 37 муравьев отводить.
Там немного другое френзи и откатывается оно как рейдж. Некорректное сравнение
но он и по хф, слабее и на 30% работает

Френзи по илу тут
Ну это надо с десяток дестров, чтобы пробить +30% п деф без 58 бд, кова и кота. Плюс хз че там с охраной (я про ак сейчас)

Ну это надо с десяток дестров, чтобы пробить +30% п деф без 58 бд, кова и кота. Плюс хз че там с охраной (я про ак сейчас)
Надо вообще тестить, убиваемо это или нет и сколько людей надо. 30 п деф, х2 нр

11 часов осталось...а потом до ак еще месяц...
Столько людей не соберётся, как по мне, так квина при таких условиях убиваться не будет, если ещё и 37 муравьи будут стоять. Коре будет, орфен тоже, но долго.
К закену кстати при заходе хай лвлом сразу же анчор хватаешь от Мобов, при чем рейнджа большая. Под шд тоже видят мобы тебя.

фса, кота и бд качать до скила и сливать до 54.

бедные сорки, они кончатся минуты за 2
Такое очучение что фармили в пол пака. А как насчёт паков 10? Я рассчитываю из того как мы это делали. А не как сейчас придётся, допустим.

Такое очучение что фармили в пол пака. А как насчёт паков 10? Я рассчитываю из того как мы это делали. А не как сейчас придётся, допустим.
давай думать объективно. С 1 тага 10 паков собрать на пиратке в 2к21 году... я чет сильно сомневаюсь.

Back
Top Bottom