кп должно тебе помогать или ты хочешь приятной игры?OGX said:КП которые только на словах помогают попрошу не беспокоить!!!!!
Вопрос не кажется глупым????redsheep said:кп должно тебе помогать или ты хочешь приятной игры?
извини, сразу не дойшлоgehreleth said:он хочет приятной игры, чтобы его одевали только за то, что он варлорд, разве не понятно?
Свои мысли оставь при себе,я и сам не плохо оденусь!gehreleth said:он хочет приятной игры, чтобы его одевали только за то, что он варлорд, разве не понятно?
взрывмозговOGX said:Свои мысли оставь при себе,я и сам не плохо оденусь!
Ну что за люди пошли ппц.... Все мозги ..... ять в игре провоевали если не знают элементарно,что такое взаимопомощь
Google.com
Википедия
Взаимопомощь (или, другими словами, сотрудничество, кооперация), согласно П. Кропоткину — один из основополагающих факторов эволюции человечества. Один из главных принципов анархизма.
Понятие взаимопомощь противоположно понятию конкуренции (противостоянию, конфликту) и представляет вместе с ним две стороны одного и того же явления. Одним из важных средств обеспечения сотрудничества выступает объединение людей (и животных) в роды, племена и племенные союзы для более успешного и эффективного выживания и развития (то есть для противостояния угрозам).
redsheep said:взрывмозгов
Murasama said:Парень ищет изи оденьте меня )))
Рачек сначало ты должен из себя что- то представлять помогите ему. Ты помоги кп, а не сразу, что бы тебе.OGX said:Какого???? Которого нет???? Он у тебя по-моему давно уже взорвался!!!
Парень ты по-моему форумом ошибся тебе во "Флуд"
Ппц создал тему поиска КП вот и отбивайся от агров блин....
Ты вообще нормальный????? Пришёл тут в мою тему,агришься,раз не нравится что-то пиздуй дальше и засунь свой язык себе в амую ж..опуMurasama said:Рачек сначало ты должен из себя что- то представлять помогите ему. Ты помоги кп, а не сразу, что бы тебе.
Больше агра детка)OGX said:Ты вообще нормальный????? Пришёл тут в мою тему,агришься,раз не нравится что-то пиздуй дальше и засунь свой язык себе в амую ж..опу
Murasama said:Больше агра детка)
30 я хз.. И наверное таки у меня работа есть ) Я же могу себе позволить вложить денюжку и одеться) А ты видимо бомж)OGX said:Та по-моему не я агрюсь,а ты мне вообще по барабану ты для меня жалок вот и всё,у тебя ничего в голове одна пустота....
Ты хоть уровень какой я 18 а ты?
Murasama said:30 я хз.. И наверное таки у меня работа есть ) Я же могу себе позволить вложить денюжку и одеться) А ты видимо бомж)
Пришел играть на х1 пару часов вечерком? Накой ты кому то нужен? Я лучше окно вкачаю 24 на 7 и буду фармить, а не жлоба ждать на пару часов)OGX said:Ахахаха,а для тебя пиксели это показатель???? У меня есть квартира,машина,работа хорошая,компьютер,Телефон хороший,любимая девушка - а игра это всего лишь пиксели в мониторе,в которые можно поиграть вечерком,на которые я не считаю нужным тратить деньги т.к считаю что это бесполезная трата,ты хочешь быть лучшим,так вложи деньги в чтото стоящее???? Хотя что говорю у тя мозгов не хватит......
Murasama said:Пришел играть на х1 пару часов вечерком? Накой ты кому то нужен? Я лучше окно вкачаю 24 на 7 и буду фармить, а не жлоба ждать на пару часов)
Surprize said:по фотке ты тоже смотрю за бишепом побежишь