Варлорд

Status
Not open for further replies.
OGX said:
Во первых этой фотке 3 года=))) во вторых я про твою молчу,шахид недоделанный=)
Братишь пойми https://vk.com/id64013421. Не я побегу за бишем)

Украйна не удивлён=)

OGX said:
Украйна не удивлён=)
Не разводи войну... Особенно сейчас...

Чё за сборище карликов????

OGX said:
Чё за сборище карликов????
ШТА?????? МАЛЬЧИК МОЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?))))

***** вы качки пиздеееееецццццц,мозги чтото гляжу не накачал=) Нельзя наверное=)))) насосом попробуй

OGX said:
***** вы качки пиздеееееецццццц,мозги чтото гляжу не накачал=) Нельзя наверное=)))) насосом попробуй
Та да мозги оставил в зале ... Так что чем ресать будешь подругу?) Ведь все мы побежим за бишами)

Чел поверь мне,это не показатель я вот не хвастаюсь своим телом,а зачем???? я не фоткаюсь,я вообще не люблю фоткаться,зачем????? Перед девками повыёбыватся???? Поверь мне я оценил да ты крут,токо в голове то пусто,и работаешь наверное охранником угадал?*

Я тоже могу фоток наделать,ну давай ещё хуями помериемся?

OGX said:
Чел поверь мне,это не показатель я вот не хвастаюсь своим телом,а зачем???? я не фоткаюсь,я вообще не люблю фоткаться,зачем????? Перед девками повыёбыватся???? Поверь мне я оценил да ты крут,токо в голове то пусто,и работаешь наверное охранником угадал?*
Охранник бородач ты прав DDD А я вот смотрю на твою фотку и мне уже страшно) Я понимаю тебе нечего показать как в игре так и в реале) Покажи машину, квартиру или что там у тебя) А так по теме ты затрален)

Murasama said:
Охранник бородач ты прав DDD А я вот смотрю на твою фотку и мне уже страшно) Я понимаю тебе нечего показать как в игре так и в реале) Покажи машину, квартиру или что там у тебя) А так по теме ты затрален)
Та я и не сомневался что охранник,я тебе ещё раз говорю,я могу тебе фотак накидать,но зачееееееммм***???? Смысл то какой от этого???? Будем хуями мериться,я выше этого пойми бородач,и как ты решил что ты меня затролил???) в чем это проявляется???? Может в твоей тупости?

школьник неадекват, которого скорее всего мы не увидим 1 сентября. Бро расходимся - тут скушно!

OGX said:
Та я и не сомневался что охранник,я тебе ещё раз говорю,я могу тебе фотак накидать,но зачееееееммм***???? Смысл то какой от этого???? Будем хуями мериться,я выше этого пойми бородач,и как ты решил что ты меня затролил???) в чем это проявляется???? Может в твоей тупости?
Ты фотку уже кинул XD Что с тобой мерять? Ты мне бой в игре дай . Варлорд от бога D) А я забыл ты мажор, но который не может кинуть денег в игру) Дай угадаю машину копеечка?) Лада калина?

Murasama said:
Ты фотку уже кинул XD Что с тобой мерять? Ты мне бой в игре дай . Варлорд от бога D) А я забыл ты мажор, но который не может кинуть денег в игру) Дай угадаю машину копеечка?) Лада калина?

Чел мне честно итак смешно=)))) А ты ещё больше смешишь,хорошь,а вон тебя подруга зовёт послушай её совету все уже всё поняли,ты тру троллер от бога иди качайся уже,а то враги быстрее раскачаются

OGX said:
Чел мне честно итак смешно=)))) А ты ещё больше смешишь,хорошь,а вон тебя подруга зовёт послушай её совету все уже всё поняли,ты тру троллер от бога иди качайся уже,а то враги быстрее раскачаются
И так пишется раздельно) Ну это так к слову) Хорош пишется без мягкого знака... Качаюсь, а ты видимо сидишь и пытаешься сделать 1 профу D

Морфологические и синтаксические свойства
и·та́к
Союз, также вводное слово; неизменяемое.
Корень: -итак-.

Произношение
Пример произношения

Семантические свойства

Значение
  1. употребляется в начале предложения, являющимся логическим выводом из предыдущего; соответствует по значению сл.: таким образом, в результате всего,следовательноИтак, в одном департаменте служил один человек… [SIZE=smaller]Н. В. Гоголь, «Шинель», 1842 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)[/SIZE]
Синонимы
  1. таким образом, следовательно

Эхххх грамотей

Может уже хватит себя позорить а?

OGX said:
Морфологические и синтаксические свойства
и·та́к
Союз, также вводное слово; неизменяемое.
Корень: -итак-.
Произношение
Пример произношения
Семантические свойства Значение
  1. употребляется в начале предложения, являющимся логическим выводом из претыдыдущего; соответствует по значению сл.: таким образом, в результате всего,следовательноИтак, в одном департаменте служил один человек… [SIZE=smaller]Н. В. Гоголь, «Шинель», 1842 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)[/SIZE]
Синонимы
  1. таким образом, следовательно

Эхххх грамотей
Не братан ты и правда убог D Скажи когда найдешь кп) Я хочу вас увидеть)

Прикинь как богат русский язык,там ещё и запятые бывают!!!!

OGX said:
Прикинь как богат русский язык,там ещё и запятые бывают!!!!
Воу воу))) Наверное первый парень на Иваново?))))) Все телочки твои на копеечке?)

Murasama said:
Воу воу))) Наверное первый парень на Иваново?))))) Все телочки твои на копеечке?)

И ты ещё говоришь что я убог????)))) Ты уже чем зацепить не знаешь???

Чел я может и повторюсь,но мне правда насрать,твоё дело=))) Ты уже всем показал какой ты низкий и жалкий,все всё поняли,но только нормальные люди молча смотрят и ржут,а твои подружки там агрятся=)

OGX said:
И ты ещё говоришь что я убог????)))) Ты уже чем зацепить не знаешь???
Да чем тебя цеплять.... Ты же и так ничего интересно больше сказать не можешь :blink:

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom