Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
root said:
Можно проявить инициативу. Если вы цените данный проект и желаете помочь в развитии, можно самим заняться рекламой, индивидуально.
На добровольной основе, от каждого по возможности.
Многие давно не ценят семейные ценности и ценности своей же помощи проекту как семье.

таких у нас единицы. я бы даже сказал что их можно по пальцам перечесть.

Нет уже такого - я играю на мелке, у меня есть почта на мелке, у меня есть свой клан на месте и я буду играть на мелке - там моя семья и друзья.

Сейчас так - пришел поиграл обосрал ушел. Э
то в общем, не персонально к каждому.

Да, есть десяток людей уважающих труд проекта и команды, но не более.

Введем понятие на форуме "семья". я лично этих людей на форуме обозначу. И это не связано с донатом, это связано с отношением, желанием помочь, желанием развивать проект.
А донат есть донат. и идет он зачастую (90%) на развитие проекта.
Вот, вот за что я уважаю этого человека!
когда играл на новом х10 я много пекся и предлагал множество вариантов по развитию проекта в целом, но к сожалению из за трений с х10 все свои посты по удалял :(
И сейчас если мои знания пригодиться, можете обращаться, с удовольствием помогу :wink:

Я лучше просто перепостами и постами в блогах и тематических сообществах помогу х) Больше онлайна - лучше и веселее.

Legenda-XP said:
К стати у меня есть желание вести радио-эфир, Обсудим?
Хотите вести - ведите - я не против. был у нас 1 инициатор - вел радио. Уже давно не ведет.
Надо будет и на главной сделаем кнопку и на форуме для прослушивания. было бы желание.

Все нормально будет со стартом сервера.
Ребят я вот лично пошел играть в классику от инновы. Вы знаете месяц подходит к концу и выводы очень печальны.
Кому то там в корее очень жалко что люди разбежались по фри серверам. Но не сделано было ровным счетом ничиго что бы удержать онлайн. У меня еще две недели оплачены там а я ищу уже где можно поиграть в л2. Вот приземлился у вас и уверен не я один.
Второе это цена класика - 300 рублей и скажу сразу я плачу 600 за два окна.
Против озвученых 200 и нет порезаной адены и нет порезаного дропа, вообще нет дропа при смерти это выглядит шикарно. Я зашел на 0.3 ваш сервер и с кельтиров падает по 3 адены. на класике дропа с кельтиров нет. Там то будущего нет это точно. Весь класик заточен под покупку адены у инновы. Поскольку все это нелегально "наказать" тебя могут в любой момент.
Конечно где до лет десять назад я бы по молодости вдонатил аденки, па бы купил на полгодика сейчас как то даже неинтересно. Продукт должен был качественным.
П.С. ищу клан или подскажите какая профа актуальна в этих хрониках. стартану за спойлера а там как пойдет. вообще хочу за пп играть они кому то надо живые после 76 ? в кп. варков не предлагать :))

Все нормально будет со стартом сервера.
Ребят я вот лично пошел играть в классику от инновы. Вы знаете месяц подходит к концу и выводы очень печальны.
Кому то там в корее очень жалко что люди разбежались по фри серверам. Но не сделано было ровным счетом ничиго что бы удержать онлайн. У меня еще две недели оплачены там а я ищу уже где можно поиграть в л2. Вот приземлился у вас и уверен не я один.
Второе это цена класика - 300 рублей и скажу сразу я плачу 600 за два окна.
Против озвученых 200 и нет порезаной адены и нет порезаного дропа, вообще нет дропа при смерти это выглядит шикарно. Я зашел на 0.3 ваш сервер и с кельтиров падает по 3 адены. на класике дропа с кельтиров нет. Там то будущего нет это точно. Весь класик заточен под покупку адены у инновы. Поскольку все это нелегально "наказать" тебя могут в любой момент.
Конечно где до лет десять назад я бы по молодости вдонатил аденки, па бы купил на полгодика сейчас как то даже неинтересно. Продукт должен был качественным.
П.С. ищу клан или подскажите какая профа актуальна в этих хрониках. стартану за спойлера а там как пойдет. вообще хочу за пп играть они кому то надо живые после 76 ? в кп. варков не предлагать :))

Будет ли при старте выдаваться набор оружия и брони (до А грейда включительно) на 10 дней?

Ballaban said:
Будет ли при старте выдаваться набор оружия и брони (до А грейда включительно) на 10 дней?
А ещё 100 свитков анакима и сразу апнуть 85 лвл, дать нублес, да что там нублес, хиро сразу XD

Ballaban said:
нет. откуда вы это взяли вообще?

как вы собрались открываться если у вас на самом форуме кнопка даже не работает на голосовалку - преимущества бонусы за голосавание и там ошибка - и это 5 дней до открытия. Система восстановления тоже не работает как мне отписал ваш же модер, после чего вручную начал но я в этот момент уже спать пошел и он забил на это дело. Вопросы что посложнее просто игноряться

С классика люди смотрю подходят )))
Сбылся мой прогноз (да и не только мой) и минус 10% надоели людям :)

JustLeo said:
как вы собрались открываться если у вас на самом форуме кнопка даже не работает на голосовалку - преимущества бонусы за голосавание и там ошибка - и это 5 дней до открытия. Система восстановления тоже не работает как мне отписал ваш же модер, после чего вручную начал но я в этот момент уже спать пошел и он забил на это дело. Вопросы что посложнее просто игноряться
терпение надо иметь, что тебе админы железные что ли? если сказали то значить сделают, но нужно какое то время что бы устранить неполадку.

Приветствую. Можно ли будет определить обладателя ПА каким-либо образом? На руоффе был дракончик. Будет ли что-либо похожее?
А то можно слишком поздно узнать, что у сопартийца его нет, и виталка/время/деньги идут в никуда.

ну а команду в чат прописать, не?))

В каком количестве с гвардов будут падать эполеты?
С каким шансом?
Допустим у некоторых предметов шанс на споил 81% на х1, будет ли в данном случае умножатся не шанс споила, а конкретно количество?
Почему было решено не умножать шанс награду за одинарные квесты?

Shot said:
В каком количестве с гвардов будут падать эполеты?
С каким шансом?
Допустим у некоторых предметов шанс на споил 81% на х1, будет ли в данном случае умножатся не шанс споила, а конкретно количество?
Почему было решено не умножать шанс награду за одинарные квесты?

Сундуки я понимаю порезаны не будут ? шанс анакима ,пушек и т.д. ?

Стандартный рейт х1.

значит шанс на пушки по 0.5% это больше чем с РБ а "фармить" сундук в 100 раз проще... итого можете смело убрать всех рб и поставить сундуки вместо них чтоб людей не напрягать "унылым фармом рб".
игра сводиться к фарму сундуков по откату с точностью до десятка секунд,если уж и делать то респ у сундуков +- несколько минут делать, ато и часов.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom