Продублирую первый пост от Рута , может быть кто забыл, почему мы апаем эту тему:
Я просто хочу поблагодарить всех любителей л2 за участие в такого рода сервере.
Я к сожалению работаю на 3 работах и не всегда успеваю поиграть, но я обещаю что буду дальше играть. Это не обсуждается.
Спасибо Вам всем, что Вы поддержали идею возвращения ностальгического настроения тех времён, когда я ещё три сотни просил за диск с л2 для игры на мелке.
Это не передаваемое ощущение.
У меня только 1 просьба - не бросайте этот проект. Это важно для меня.
Мне не нужны деньги - мне нужно просто чтобы вы играли и уважали эту игру. А я постараюсь обеспечить её максимальное время работы. И я обещаю, что буду поддерживать этот сервер всеми силами.
Так же спасибо за донаты - я уже положил их на директ и ещё выкуплю полоску онлайна на л2он (хрен знает будет ли толк) и буду сам помогать чем смогу.
Всем добра в виде дропа для получения мурашек и эйфории, удовольствия и радости. И не грустите если дропнулось что то - всегда можно найти выход их любой ситуации в л2. Какая бы она критичная не была.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.