AP4HOILA
First Messages - 4 Level
В смысле не туда? Куда не туда? Вообще не поняла.Что? У меня распознается. Может не туда коннектимся?
В смысле не туда? Куда не туда? Вообще не поняла.Что? У меня распознается. Может не туда коннектимся?
Напиши мне в личку какой у тебя клиент (где я моу его скачать) чтобы я увидел различия. Ибо я сам клиент 3.3.5 качал официальный и только менял реалм + добавил 2 языкаВ смысле не туда? Куда не туда? Вообще не поняла.
Скорее всего ограничение локи по уровню, Циркуль не показатель, а офф уже давно не тех хроник.Можно попробовать на Циркуле, но меня это не интересует пока.
Скорее всего, я просто случайно с этим столкнулся и написал, чтобы следующие возможные игроки были в курсе и не возмущалисьСкорее всего ограничение локи по уровню
Это исключительно местная изюминка, такой больше нет нигде, вообще. Ни один из топовых серверов не имеет такой особенности, ни Дыркуль, ни Изенгард, ни Вармейн. И на офе такого никогда не было, в противном случае было бы сообщение как при попытке посещения запределья персонажем младше 58. Просто баг, из-за которого я и не стала тут играть.Может кому пригодится или кого успокоит.
Есть 2 чаровницы - 37го и 43го уровней - сажаю обеих на корабль из Шторма в Борейскую тундру,
при загрузке новой области - 37я оказывается на берегу Западного края, 43я доплывает до Борейской тундры.
То же самое из Болотины в Ревущий Фьорд - 37я тпшится обратно в Болотину, 43я доплывает до места назначения.
Вот так. Свойство это конкретно Мелковского сервера или общее правило ? Можно попробовать на Циркуле, но меня это не интересует пока.
Нет.Скорее всего ограничение локи по уровню
В ближайшую неделю.а когда будет? и Оло работает?
Там где я был ОЛО работало (к сожалению я не успел до него дорасти-), но там был клиент с Циркуля, некоторые отличия с Мелком видныОзеро Ледяных Оков Бг на Нордсколе кажды 2:30 часа идет бой между фракциями за цитадель
Это хорошо знать. спасибоТам где я был ОЛО работало (к сожалению я не успел до него дорасти-), но там был клиент с Циркуля, некоторые отличия с Мелком видны
На Мелке сражаться пока не с кем, дорасти и бери=) Я там пока один
К Админам. Если будете запускать по настоящему, народ очень привлекает сильное ослабление элиты в подземельях и возможность заходить туда соло через поиск
Это если маленький онлайн будет на первое время.
Изыди сатана, такого говна хватает, казуал еб... (извиняюсь за свой французский)Если будете запускать по настоящему, народ очень привлекает сильное ослабление элиты в подземельях и возможность заходить туда соло через поиск
Да ради бога. Найдешь 5 человек для входа, тебе памятник Мелк поставитИзыди сатана, такого говна хватает, казуал еб... (извиняюсь за свой французский)
И в продолжение темы.Может кому пригодится или кого успокоит.
Есть 2 чаровницы - 37го и 43го уровней - сажаю обеих на корабль из Шторма в Борейскую тундру,
при загрузке новой области - 37я оказывается на берегу Западного края, 43я доплывает до Борейской тундры.
То же самое из Болотины в Ревущий Фьорд - 37я тпшится обратно в Болотину, 43я доплывает до места назначения.
Вот так. Свойство это конкретно Мелковского сервера или общее правило ? Можно попробовать на Циркуле, но меня это не интересует пока.