Не забывайте, что на х1 рейтах игра длится дольше, прокачка, фарм вещей и их крафт.
Люди приходят в игру и иногда уходят. Новые люди будут нужны всегда и везде т.к. выкачивать себе полный комплект саппорта и ходить одному на 6 окнах -
это вариант не для всех. ПА не дорогой, его может купить каждый или даже обойтись без него (К примеру я на саппорт не планирую брать па, да и качать буду только пп и ше, себе в помощь). Если сделают так, как я предлагала ранее (тоесть сделать возможным передачу самого премиума между игроками) то всё будет в меру удобно и при этом пропадут многие негативные явления, которые уже всем надоели(забитые торговцами КОЛ города). Люди всё так же будут покупать ПА, проект будет получать точно такую же прибыль. Просто не будет возможности этот проект извратить под нужды людей, которым собственно наплевать на процесс игры, других игроков и жизнь сервера в целом.
Так же дам последние советы в этой теме(Не вижу смысла дальше с кем то спорить и что то доказывать): Не ищите сейчас как вам будет лучше зарабатывать и торговать, поищите лучше знакомых и компанию с которыми вы будете играть. Не запирайте свои конст паки и кланы на замок, принимайте новых и главное ЖИВЫХ игроков в свои ряды. Развивайте малышню. Экономика зависит не от пикселей, а от людей, которые её развивают сами.
Попробуйте получить удовольствие от первой самостоятельно скрафченной или выбитой вещи - это куда приятнее, чем покупать за КОЛ то же самое. А покупка вещей за КОЛ будет, если их введут в свободный оборот - это тот же самый донат вещей, только с боку.
Вы говорите, что хотите уровнять всех игроков, дав им свободу раскидываться КОЛ?
Лично я не уверена, что через год такой игры этот сервер не превратится в ходячий донат, замаскированный под обмен всего что угодно на КОЛ...
Ни один КОЛ не заменит вам надёжного боевого товарища в Lineage2.