ап) Давно я ничего не вылаживал_) а все причиной тому забитый жосткый диск)) думаю многиб былоб интересно посмотреть осаду потому следующу осаду сниму и выложу если она будет)
Ну мало ли) в случае с персами которые ходят по рукам сразу нескольких тел в общем-то сложно со стороны понять какой именно лошок ими бегает в определенный момент
Ну мало ли) в случае с персами которые ходят по рукам сразу нескольких тел в общем-то сложно со стороны понять какой именно лошок ими бегает в определенный момент
От моего был пасс только у Грина и только когда он(перс) крайне нужен был в ФОГ. Не по той причине, что мне жалко шмота или еще что-то, а чтоб потом всякое отребье не возводило напраслину )))
От моего был пасс только у Грина и только когда он(перс) крайне нужен был в ФОГ. Не по той причине, что мне жалко шмота или еще что-то, а чтоб потом всякое отребье не возводило напраслину )))
Я конечно всё понимаю, но с такой "Гордостью" выкладывать такую мувик - это бред!!! Кроме нОгИба дестра в Ц который не бось ещё и 60+ ,я больше ничего не увидел! А если ты хотел постебаться то ты пиши - "Страдали хернёй ,от скуки!"
Скажи ка мне на милось, где в фразе "как то вот так..." ты увидел гордость? Я лично вижу, печаль уныние и апатию. Не более.
То, что кто то пришел на верную смерть в Ц грейде меня не должно волновать, это сугубо проблема их клана\политики клана. Когда таговые дестры бегают в Ц, а мейн пак в переточеном МЖх МЖл.
В принципе действительно страдал ****** от скуки, просили видос на форуме - запилил. Попытка определить лично мой скилл исходя из просьбы окружающих не удалась. Можешь быть свободен.
Там был разговор на тему " Вам не понравился видос Сумрака - сделайте любой другой лучше". Это и есть любой другой лучше. Никто не говорил о гордости, радости или вообще о том, что он "хороший". Давай не забывать с чего все началось.
Там был разговор на тему " Вам не понравился видос Сумрака - сделайте любой другой лучше". Это и есть любой другой лучше. Никто не говорил о гордости, радости или вообще о том, что он "хороший". Давай не забывать с чего все началось.
Лол, тебе память отбило совсем что ли?
Как раз ты сам говорил чтобы "показали что-то лучше" чем это видео с дна с истерическим нагибом дестра в С, а видос сумрака и есть лучше этого убожества
Лол, тебе память отбило совсем что ли?
Как раз ты сам говорил чтобы "показали что-то лучше" чем это видео с дна с истерическим нагибом дестра в С, а видос сумрака и есть лучше этого убожества
На вкус и цвет. Лучше, так лучше) Ценителям виднее) Кого-то и "квадрат" Малевича впирает, кто-то высоко ценит картины, которые пишут членом. Каждому свое - не иначе.
Лично я не люблю, когда пытаются выдавать за "творчество" нечто вырвиглазное, бесполезное, бессмысленное ( еще и с каким-то дико уе**щным аудио сопровождением ).
Кстати яйца прибивать к Красной Площади - тоже перфоманс и искусство. Так что на счет того, что лучше, а что хуже - спорить даже не буду.
Фрапсилось всё целым куском, вырезать мего ногиб ради такого говна как ты мне было тупо впадлу.
Высеры про дестра в Ц озвучивай шаурме, почему у них пол клана в Ц бегало тогда. Хотя шмот насколько мне известно был.
Так шо иди отседава *******, кукарейкай у себя в темке.
"Меньше" он тоже не играл, если что) О чем тебе писали чуть раньше и ты это комментил) Сложно разговаривать с человеком, у которого память как у "золотой рыбки".
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.