Видео c Airin x1 =)

ап) Давно я ничего не вылаживал_) а все причиной тому забитый жосткый диск)) думаю многиб былоб интересно посмотреть осаду потому следующу осаду сниму и выложу если она будет)

Запиливай. У тебя там по крайней мере нет фрапсов пвп с орками в С как у этих херетиков)

Запиливай. У тебя там по крайней мере нет фрапсов пвп с орками в С как у этих херетиков)
У меня вообще нет фрапсов... или тебя этот факт не смущает?))

У меня вообще нет фрапсов... или тебя этот факт не смущает?))
Кстати, мне даже интересно стало. Когда это я с кем-то в Ц воевал вообще?)

У меня вообще нет фрапсов.

Ну мало ли) в случае с персами которые ходят по рукам сразу нескольких тел в общем-то сложно со стороны понять какой именно лошок ими бегает в определенный момент

Ну мало ли) в случае с персами которые ходят по рукам сразу нескольких тел в общем-то сложно со стороны понять какой именно лошок ими бегает в определенный момент
От моего был пасс только у Грина и только когда он(перс) крайне нужен был в ФОГ. Не по той причине, что мне жалко шмота или еще что-то, а чтоб потом всякое отребье не возводило напраслину )))

Так что,
13801105944697.jpg

От моего был пасс только у Грина и только когда он(перс) крайне нужен был в ФОГ. Не по той причине, что мне жалко шмота или еще что-то, а чтоб потом всякое отребье не возводило напраслину )))

Ну малаца, исправляешься прямо)

kak to vot tak..

Я конечно всё понимаю, но с такой "Гордостью" выкладывать такую мувик - это бред!!! Кроме нОгИба дестра в Ц который не бось ещё и 60+ ,я больше ничего не увидел! А если ты хотел постебаться то ты пиши - "Страдали хернёй ,от скуки!"

Скажи ка мне на милось, где в фразе "как то вот так..." ты увидел гордость? Я лично вижу, печаль уныние и апатию. Не более.
То, что кто то пришел на верную смерть в Ц грейде меня не должно волновать, это сугубо проблема их клана\политики клана. Когда таговые дестры бегают в Ц, а мейн пак в переточеном МЖх МЖл.

В принципе действительно страдал ****** от скуки, просили видос на форуме - запилил. Попытка определить лично мой скилл исходя из просьбы окружающих не удалась. Можешь быть свободен.

Там был разговор на тему " Вам не понравился видос Сумрака - сделайте любой другой лучше". Это и есть любой другой лучше. Никто не говорил о гордости, радости или вообще о том, что он "хороший". Давай не забывать с чего все началось.

Там был разговор на тему " Вам не понравился видос Сумрака - сделайте любой другой лучше". Это и есть любой другой лучше. Никто не говорил о гордости, радости или вообще о том, что он "хороший". Давай не забывать с чего все началось.

Лол, тебе память отбило совсем что ли?
Как раз ты сам говорил чтобы "показали что-то лучше" чем это видео с дна с истерическим нагибом дестра в С, а видос сумрака и есть лучше этого убожества

Лол, тебе память отбило совсем что ли?
Как раз ты сам говорил чтобы "показали что-то лучше" чем это видео с дна с истерическим нагибом дестра в С, а видос сумрака и есть лучше этого убожества
На вкус и цвет. Лучше, так лучше) Ценителям виднее) Кого-то и "квадрат" Малевича впирает, кто-то высоко ценит картины, которые пишут членом. Каждому свое - не иначе.

Лично я не люблю, когда пытаются выдавать за "творчество" нечто вырвиглазное, бесполезное, бессмысленное ( еще и с каким-то дико уе**щным аудио сопровождением ).
Кстати яйца прибивать к Красной Площади - тоже перфоманс и искусство. Так что на счет того, что лучше, а что хуже - спорить даже не буду.

) естественно лучше чем топ-пвп с варом в С, даже не считая чисто "художественного оформления"

Фрапсилось всё целым куском, вырезать мего ногиб ради такого говна как ты мне было тупо впадлу.
Высеры про дестра в Ц озвучивай шаурме, почему у них пол клана в Ц бегало тогда. Хотя шмот насколько мне известно был.

Так шо иди отседава *******, кукарейкай у себя в темке.

Кстате годно у тебя бомбит, уже месяц обсасываешь данный фрапс, я уж и забыл что такое выкладывал.

уже месяц обсасываешь данный фрапс, я уж и забыл что такое выкладывал.

Ну вот как раз вспомнишь о своем убожестве) Хотя вообще я тоже забыл, если бы темку не апали фиг бы вспомнил, ибо сдался ты мне

#НИЧОСИ
Не, ну ты же сам говорил что не играешь больше и этих своих лошков оставил на этом сервере

Не, ну ты же сам говорил что не играешь больше и этих своих лошков оставил на этом сервере
"Меньше" он тоже не играл, если что) О чем тебе писали чуть раньше и ты это комментил) Сложно разговаривать с человеком, у которого память как у "золотой рыбки".

Концовка не очень забыл включить фрапс под конец осады через то што на постой валили)

Back
Top Bottom