tech
Master - 53 Level
слыш доллар уже 40, а проезд уже за 4 грн хотят принять. Так шо поца из Ровно ещё легким испугом отделался.Sumrack said:
слыш доллар уже 40, а проезд уже за 4 грн хотят принять. Так шо поца из Ровно ещё легким испугом отделался.Sumrack said:
)) ну уже снова до 26 покупки и 31 продажи ща опустился но ето ненадолго)) да норм пацан чо ты))tech said:слыш доллар уже 40, а проезд уже за 4 грн хотят принять. Так шо поца из Ровно ещё легким испугом отделался.
при учёте, что виверну могут юзать только владельцы замков и аденовских кх(при наличии страйдера) и такого не имелось в наличии не у одного из тех кланов, возникает вопрос...AutumnStranger said:Ну у меня сложилось впечатление что к замкам ее применяли. А так как будто есть разница, бан за юз с замками или с баюмом.
Ну вообще-то я увидел как кое-кого забанили с пометкой "багоюз" и не упустил возможность "сплясать на костях", потомушо всегда хорошо когда банят заслуженно и типа "справедливость торжествует" ^^. А в остальном мне впринципе мало дела к вашим крысиным забегам, так что расслабься.Brainiac said:какого хрена ты лезешь в эту тему, если по факту ни... Не знаешь о положении, которое сейчас творится на сервере? Ты был на бае этом,что так красочно распинаешься? Или просто в каждой бочке затычка?
ЗЫ: как бы ты не поливал грязью шаурманское али, тебе там самое место, среди аналогичных бездарей, распинающихся направо и налево о своём величии, хотя по факту из себя ничего не представляющих
Я тебе тогда даже рассказывал что сделать, но **** ожидать от безвольного слабака привыкшего тявкать в чью-то сторону только находясь в пати.Brainiac said:Эм...и опять таки ты херню поришь, весьма занимательно узнавать от других причину по которой я зафэйлился))) а по поводу кат и то что заовнили, ну ок, если ты сможешь что то противопоставит 60 дестром 70 магу, то черкани тут способ, интересно же. Ах да, у моего то арчера 76 не за горами, просто сейчас другие приоритеты, в отличии от твоих персонажей, хотя у тебя же игра пройдена, запамятовал, так что можешь дальше собирать свежие сводки бредовых новостей на мдт и просто пойти #####
Наверно тебе впоследствии память отшибло после произошедшей трагедии, потомушо я прямо в пати чате говорил как можно с ними разделаться пока мы ходили по тем 3.5 рб ^^Brainiac said:тебя там приглючило что ли?? Когда ты мне там чего объяснял? Слил, красавец, даю новые вводные данные, дестр, сс и ее, на тот момент в катах были, пришли отжимать спот, прояви смекалку и весь свой многолетний опыт игры, на то, чтоб разрешить эту задачку...
Вау, странно что такой скрин, вместо скринов с критами от этого джекса и очередными соплями :3tech said:
С каждым часом жить всё веселее))))Brainiac said:Откуда ы кри намутили, если не секрет?)