виверно-юзвери

JoeBlackoO said:
братан 2 дестр 76 давно и основа 78 йо ку, и инфернол +10 как хд +0 если память не о шибает

теч больше всего мне нравится как ты в лс насасываешь на куски, а на публике весь такой ###### тый
пфффф ваще побоку) я ни от кого не скрываю свою переписку, тем кто интересовался - ии давно уже изложил. Что, как и почему.
До сих пор с парнями ржем над твоей фразой про: "у меня по 4-12 кусков осталось." Учитывая тот факт, что квест дает ровно 5 кусков, да и на крафт нужно 15. То бишь числа 4 и 12 исключены в принципе. Ну да ладно.

Ну у него совсем другая игра, да и квесты видоизменённые слегка)

tech said:
... Учитывая тот факт, что квест дает ровно 5 кусков, да и на крафт нужно 15. То бишь числа 4 и 12 исключены в принципе...
Нельзя исключать возможность, что было продано какому-то игроку какое-то количество кусков, не кратное 5.

а зачем кому то не кратное количество кусков)))
если на крафт надо 15) и по квесту дает по 5

Смысл? У игрока должна быть аналогичная ситуация, квест дает ровно 5 кусков. На крафт нужно 15.

Дропом\Спойлом данные куски не достаются. Лишь под единственному квесту.

tech said:
Смысл? У игрока должна быть аналогичная ситуация, квест дает ровно 5 кусков. На крафт нужно 15.

Дропом\Спойлом данные куски не достаются. Лишь под единственному квесту.
Опять же нельзя исключать такую возможность, как поставить в трейд этот самый 1 купленный\подаренный кусок в надежде на скупку этих самых кеев.
Смысл в том, что не все игроки знают о кратности 5.

Смысл в том, что персонаж днями стоял в городе и при этом слишком быстро качался.
Я ему пм-ил каждый день почти месяц. )))

Тебе должны быть знакомы такие личности))) Насколько я помню на ХФ у вас таких достаточно было.

tech said:
Смысл в том, что персонаж днями стоял в городе и при этом слишком быстро качался.
Я ему пм-ил каждый день почти месяц. )))
Тебе еще не надоело ныть об одном и том же, клован?

JoeBlackoO said:
теч больше всего мне нравится как ты в лс насасываешь на куски, а на публике весь такой ###### тый
Это вообще улыбнуло, течка такая течка ^^

tech said:
пфффф ваще побоку) я ни от кого не скрываю свою переписку, тем кто интересовался - ии давно уже изложил. Что, как и почему.
До сих пор с парнями ржем над твоей фразой про: "у меня по 4-12 кусков осталось." Учитывая тот факт, что квест дает ровно 5 кусков, да и на крафт нужно 15. То бишь числа 4 и 12 исключены в принципе. Ну да ладно.
нельзя исключать тот факт, что тебя тупо нае*ли как малолетку, чтобы ты не доставал своими братан дай кусочки скрафти итд

А вообще умею за всех, дейли\олимп\пвп.

Долгое время за биша тащил, но поднадоело. Теперь лишь мейн ДД и тд.

Accessory_full_mask_i01_0.jpg

Отправлено 19 February 2015 - 09:17 PM

tech

Вассал
  • Пользователи

Да да да пацаны, вы афигенные)
Куда мне до вас, один пк-ашит афк саппорт, второй рисованн от начала до конца.

тусуйтесь короче, у вас норм компашка будет

tech said:
Куда мне до вас, один пк-ашит афк саппорт, второй рисованн от начала до конца.
) это тебе про афк обиженки с клана рассказали или сам сочинил?

да ты срыгнул где то на форуме вроде, подобное.

tech said:
да ты срыгнул где то на форуме вроде, подобное.
Пф, думаю тебе показалось, с твоим-то упрощенным восприятием

Back
Top Bottom