Внимание >>> Distracted <<< Набор

и к чему это вообще? у нас пак через дестра ку :D

TURB0B0Y said:
и к чему это вообще? у нас пак через дестра ку :D
ты чур ка просто и не понимаешь о чем я пишу? услышал кстати там что-то от краша в свою сторону (от тебя)

ты такой опасный, ты наверное имел в виду как ты будешь лежать и смотреть как первые саб рб падают палилкой пока ты будешь бренды фармить?

saver said:
реально дистры или плагиат? :)
Реальные, но как я понял это стартовый на руоф Айрине костяк Элвина. Серьезные игроки с серьезным настроем на игру, но говорить о том, что это Дистры с Айрина все же неправильно. Сам то Элвин через пол года свалил, передав КЛа и развитие клана шло без его участия.
п.с. Сам то я стартовал в Импульсе (зеленый таг с молнией), который лихо выхватывает от дистров люлей на ролике )). Клан был союзником Рамсов и приходилось терять некисло % по полит соображениям. В Дистрах моя КП оказалась месяцев через 10 со старта при кле Шангри.

Хоть это и "не мои" Дистры но все же апну. Удачи ребятам.

AngeLofDarknesS said:

ты такой опасный, ты наверное имел в виду как ты будешь лежать и смотреть как первые саб рб падают палилкой пока ты будешь бренды фармить?
Лол так это ты терп :D еще чуркой кого то называет цыганенок не мытый, пятку лучше иди помой)) ходит сливается как терпак "убейте меня в пк, мне плевать на %" :D
форумный воин блин
а по теме лф человека на спойла и кота в кп

Лф 2х котов и спойлера

TURB0B0Y said:
Лол так это ты терп :D еще чуркой кого то называет цыганенок не мытый, пятку лучше иди помой)) ходит сливается как терпак "убейте меня в пк, мне плевать на %" :D
форумный воин блин
а по теме лф человека на спойла и кота в кп
на чаре сидел не я, но всеравно было смешно читать, ты же живешь в латвии, явно же то что тя хач)
кстати на счет форумных воин, мне кажется, это твоя рояль)

Мы тоже этого форумного бойца посливали на 27к кармы на двоих, а он всё "убивайте мне пох на проценты".

сутки мылся после этой петрушки.с 43-45 почти

Вот вот , вы сутки мылись , а я дальше фармил. Терпило? Да пох , спот за мной...на % пох.

St1ckman34 said:
Вот вот , вы сутки мылись , а я дальше фармил. Терпило? Да пох , спот за мной...на % пох.
Полтора лвла апнул быстрее чем обычно, спс бро

Лф свс дестра/дагера в мили пак
спс бп в маг пак
контакты выше или пм Lesnik(маг кп) ForDaOrcishHorde(мили)

Отличный клан вступайте ребят, не пожалеете :)

Идите к ним, а то такие осады вгоняют в эмомод =((

Об этом турбо клане идет речь?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6p7GE_ego9M&list=UUEBrZQQzbnA5gPQPnT6tJuw[/media]

Тема Клана актуальна на старте 22 сентября?
Жду ответ от ТСа.

TURB0B0Y said:
Distracted
n0l080o6Y7B7d890.png

Доброго времени суток,уважаемые рекруты. Рад объявить вам о наборе в небезызвестный клан Distracted альянс Survival.
Костяк клана собран из людей играющих вместе уже не первый год.
Мы хорошо известны с руофа.
Набор ведётся конст партий 7/9 - 9/9
Очень рад буду увидеть старичков с кем раньше играли под одним тагом.

Leader D
InGame: TURB0B0Y
пусть нойз умрёт.

пойдем, но по поводу клана еще не решено

Back
Top Bottom