1.0 Сколько можно повторять? 30 минут назад он отписал в другой теме, нах*й флудить во всех подряд темах не по делу? Ему нужно во всех темах теперь это написать? Не eбите мозг человеку, а читайте внимательно форум.Root, подскажите какая обнова будет запущенна ? 1.0 или 2.0 если первое то когда обнова будет?
ForDaOrcishHorde, подлиз засчитан !!!![]()
Специально для всех, кто долбится в глаза.ForDaOrcishHorde, он писал в теме не помню какой что будет 2.0
а по части флуда не пи... бы
Я мониторю его не 24/7, а намного меньшее кол-во времени. Более того, в большинстве случаев, я не вижу смысла отвечать. Но когда люди, не могут посмотреть соседнюю тему (с более подходящим названием) и увидеть там ответ на свой вопрос - меня это начинает бесить. На твой вопрос ответ дан. гл хф.ForDaOrcishHorde, такой троль п.... это ты мониторишь форум 24/7 ) а я задал вопрос.... недля агро ответов
Свои аббревиатуры можешь оставить себе(^_-)ForDaOrcishHorde, ты не троль ты просто ЛОБ....
Забей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточекForDaOrcishHorde, лучще мне скажи есть ли кости для некра в 1.0 ) смысли купить их можно или выбить?
просто интересно, а то что?гном, личико стяни по фасту. ничтожество
Слова "половина" и "основные" - немного разные вещи. На ЗБТ присутствует 8 человек с клана MightyDucks. Из них - 3 человека, лично мой пак. Их я считаю за "основные".Забей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточек
По делу, 1.0. Обновы хз, да и какая разница
П.С. Он сказал, что половина его клана вышла из конфы в скайпе, значит во всем клане 6 человек, блин, просто смехlol
Откуда инфа?благо -10%, как и длвл вернули.
Ну, вроде как сказали, что вернут.Откуда инфа?
ppz ty kon4eniyЗабей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточек
По делу, 1.0. Обновы хз, да и какая разница
П.С. Он сказал, что половина его клана вышла из конфы в скайпе, значит во всем клане 6 человек, блин, просто смехlol