tech
Master - 53 Level
х1... я там жить буду)Лучше поставим Ertheia
Куда лучше года и красивее.
х1... я там жить буду)Лучше поставим Ertheia
Куда лучше года и красивее.
Не один ты, год и хроник выше нету вообще, все что открывается настолько кривое что даже играть не хочется... Про ру и евро оффы я вообще молчу...х1... я там жить буду)
Ты такой смешной со своими выводами на эту тему) Странно, что Тэч тебя не под**ывает в такие моменты...Так что поди хорошая идея, хотя бы не придется некоторым бомже-фармерам с нашего ИЛ так усердно отрабатывать свое прошлое на благо проекта)
Ты этого Тэча тра-хаешь что ли?Ты такой смешной со своими выводами на эту тему) Странно, что Тэч тебя не под**ывает в такие моменты...
по кдТы этого Тэча тра-хаешь что ли?
Доброго времени суток Root. Подскажи пожалуйста, во - первых : не могу обновить клиент через апдейт, т.к. пишет ошибку обновления( Update Failed), и во-вторых, онлайн наш всегда 1к плюс? (то есть 1 к накрутка?)
Мне скинуть скрин,,?? Играть могу, но вот апдейт не пашет, не отображаютьсЯ бутыли оф тренда в инвентаре, и еще почему когда срздаешь поиск группы , то видно максимум 3-5 игроков ?? Что с этим окном?Проверил. все работает.
Нет.
Удалите папку Russian.Мне скинуть скрин,,?? Играть могу, но вот апдейт не пашет, не отображаютьсЯ бутыли оф тренда в инвентаре, и еще почему когда срздаешь поиск группы , то видно максимум 3-5 игроков ?? Что с этим окном?
А что про окно поиска группы? Оно некорректно работает, пати даже при таком он-лайне не собрать, не видит людейУдалите папку Russian.
Скачайте новый апдейетр и запустите.
не поможет - скачайте новый патч
Для этого есть тех поддержка. но на сколько я знаю туда уже писали об этом.Что ты вы молчите про окно поиска группы, вам известно про эту проблемы, или мб не правильно выражаю мысль?) но проблема очевидна( если конечно онлайн не дутый))) при таком он-лайне не может список игроков в окне группы состоять из 4 человек
Тоесть вопрос решается ,?Для этого есть тех поддержка. но на сколько я знаю туда уже писали об этом.
даТоесть вопрос решается ,?
и все онлайн дутый, народуто никого вообще нет на локациях) пати при таком онлайн должно махом собираться, а на самом деле час два на сборы уходит ( если френды онлайн))А никак)) только поверить или нет, список игроков онлайн тут не вывешивается.
Товарищ, вычти 1000 от онлайна, и вот тебе количество окон. Подели это количество на 4 примерно, вот тебе и онлайн твой.и все онлайн дутый, народуто никого вообще нет на локациях) пати при таком онлайн должно махом собираться, а на самом деле час два на сборы уходит ( если френды онлайн))
Таки на классике многооконка разрешена?Товарищ, вычти 1000 от онлайна, и вот тебе количество окон. Подели это количество на 4 примерно, вот тебе и онлайн твой.