Сколько ещё продлится эта мера?По поводу цен - это временная мера пока мы баним некоторых личностей.
ПТС - это глобальный и не дешевый переход. Как только он будет - мы сообщим за 2-3 месяца об этом.И скажите, пожалуйста, сколько ещё ждать ПТС?
Это самый стрёмный форум сервера л2 в моей жизни. Миллионы разделов с похожими названиями в разных подразделах по 1-2 темы. Нет даже догадок, где последние новости, где последние обсуждения игрового процесса, где можно достучаться до администрации. Как можно было наплодить такую помойку?
После рестарта.Да я, собственно, на форум не жалуюсь, просто им не очень удобно пользоваться и я хотел выплеснуть эмоции, это как бы между делом. Вы лучше скажите, когда свитки снова продавать можно будет?
ПТС - это глобальный и не дешевый переход. Как только он будет - мы сообщим за 2-3 месяца об этом.
По поводу форума - у нас форуму не 1 месяц и не 1 год.
Разделов игр много - Каждый сервер + Англ раздел + флуд + новости. Кому какой раздел нужен - всегда найдут. Другое дело что форум мало заселен и люди просто им не пользуются и играют. На форуме сидят любители пофлудить или получить новости те или иные.
А откуда у тебя они в таком количестве?С какого перепугу теперь S кристаллы не сдаются в магазин?
Ничего подобного.Зачем нужно было делать голосование (за переход и объединение), раньше времени?
Насколько дорогой? Не твои ли слова были по поводу того что было не плохо заработано на Интерлюде?!
Бартц самый старый сервак, думаю благодаря ему и Лионне Вы смогли раскрутится, а сейчас получается так, что Вы забиваете на Бартц (Лионны уже нет) и каждые полгода открываете новые.
На новые серваки деньги есть, а чтобы обновить старые - шиш.
Весь шмот получен игровым способом (дроп и квесты), а кри много, хотя бы потому, что куча шмота и пух переломаны на кри (в сказки про соответствие заточки офф не верю, как человек игравший на оффах и ставивший эксперименты по заточке на бартсе - 160 блесс точек ни один из двух не точнулся полностью до +6).А откуда у тебя они в таком количестве?
Но перед ответом скажи откуда у тебя была адена в том количестве для покупки шмота с рынка и аука для ломки шмота на кри и его хранения для будущей продажи в магаз (типо спрятал миллиарды адены в кристаллах)
Чую, кто-то сейчас в баньку отправится...Заваливайтесь к нам на сервер