Когда она стала одна?)) Я уж молчу сколько всяких программ, патчей и клиентов, и всё это может конфликтовать в самых причудливых комбинациях))
Распределить роли-это другое))
ну надо же где-то искать виноватых))Ларис, если человек параллельно Линейке запускает еще 10к программ, тогда конечно ты права
но тогда чего на Линейку пенять?
потратил полчаса, ненашел дай пруф линкЭ... как бы это..
Я процитировал твой пост с цитатой моего поста=)
ЗЫ. А погуглите ошибку 60/3, кое что интересное нашел=)
Необходимо перекачать папку систем с сайта.Вопрос ув. Руту. Имею слабость иногда заходить в игру с работы. Так вот после обновления защиты она стала вести себя неадекватно, а именно: при попытке запуска через l2.exe появляется окно защиты, пробегает прогрессбар, а после игра тупо повисает в процессах, не выводя основного окна. Для входа в интернет используется прозрачный прокси сервер на интернет-шлюзе. Может защита на прокси так теперь реагирует?
Не помогает. Сегодня специально скопировал свой домашний клиент, пробовал заменить папку system на ту, что выложена на форуме - результат тот же. Guard.des скачивается а дальше затык. Еще странность: Пробовал запустить апдейтер (раньше не проверял его работу), он первым делом качает melcosoft_new.exe, после чего тот уходит в циклическую загрузку самого себяНеобходимо перекачать папку систем с сайта.
Запустите с правами АдминистратораНе помогает. Сегодня специально скопировал свой домашний клиент, пробовал заменить папку system на ту, что выложена на форуме - результат тот же. Guard.des скачивается а дальше затык. Еще странность: Пробовал запустить апдейтер (раньше не проверял его работу), он первым делом качает melcosoft_new.exe, после чего тот уходит в циклическую загрузку самого себя![]()
Пробовал. Вопрос пока снимаю, дело либо в антивире либо в прокси либо в файрволе. На голом ноуте в обход прокси все работает. Буду изучать вопрос.Запустите с правами Администратора
0_О господи зачем прокси то....Пробовал. Вопрос пока снимаю, дело либо в антивире либо в прокси либо в файрволе. На голом ноуте в обход прокси все работает. Буду изучать вопрос.
Слава Украине!по какому поводу так часто рестарты или падения серва?))
кря кряСлава Украине!
Слава Украине!кря кря
ясно спасибо за ответПока секрет не будем раскрывать.
А так - по нашей вине. В БД делали процедуру и сервер подвис.
Наш вина. Простите.
Харошие слова да не от того человекаСлава Украине!