Вот так *утки* ходят на нас....

Status
Not open for further replies.
Имея 35 лвла в мире все споты становятся не профитными.
Имея стволы лучше место чем крума не найти.
По экспе, согласен, ничего не скажешь...Но ведь аденка, сам знаешь, такое...У вас два самодостаточных пака, это прекрасно, мне же приходится помогать как второму маг-паку, так и остаткам sleeping awake, которые перебрались под моё крыло.

Паш, пофиксили. Дело-то не в флоране, а в суммарном кол-ве дропа адены с n-ого кол-ва мобов. Сколько времени тратится на сбор и убийство мобов в круме? - Порядка 2 минут. (если бить без сосок, а вы их бьете без сосок, ибо с сосками не выгодно бить). Сколько с Порту падает денег? Сколько Порту в руме?
Стоим в круме, бьем с сосками, работаем в плюс.

В чем заключается помощь?
Если они не способны в Д одется что дальше будет?
Дал им спойлера - два прайма и плюс ствол.
Не давай голодному рыбки, а дай удочку.

В чем заключается помощь?
Если они не способны в Д одется что дальше будет?
Дал им спойлера - два прайма и плюс ствол.
Не давай голодному рыбки, а дай удочку.
Дело не в том, что они не способны, они способны, но с нашей помощью они делают это чуть быстрее. Спойлер у них и так есть, это мы нищие, только им обзавелись.

Гоша, на форуме две топ темы и все про твой клан - гц.
П.с надеюсь моя аденка хоть чуть-чуть помогла купить рогатых)

Дело не в том, что они не способны, они способны, но с нашей помощью они делают это чуть быстрее. Спойлер у них и так есть, это мы нищие, только им обзавелись.
багом любой оденется , а так они юзлес

Гоша, на форуме две топ темы и все про твой клан - гц.
П.с надеюсь моя аденка хоть чуть-чуть помогла купить рогатых)
Мы как всегда самые обсуждаемые на любом из форумов, Диман lol
Да, конечно помогла.

багом любой оденется , а так они юзлес
Боги, какой баг. Я ещё раз повторяю, на момент понедельника - кол-во адены в круме было в разы ущербнее, кол-во адены на любом из АОЕ-спотов.

Там чей-то **** в группе вк рогатку толкает, смотрите чей пока не соскамил, полюбому кто-то с 4ех паков

Там чей-то **** в группе вк рогатку толкает, смотрите чей пока не соскамил, полюбому кто-то с 4ех паков
Я видел ещё каких-то антагов (2ух магов) с рогатыми. Так что, не факт, что чьи-то из наших :)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom