Ты не играл на том мелкософте что был.Goffa said:1. Отсутствие магазина
Если про ГМ шоп то пофиг на его наличие отсутствие вопрос в том что будет в нем! Админам надо хлебушек кушать и платить за серв и хостинг. (ИМХО должен быть с ассортиментом не влияющим на игровой балланс. Т.к. аксессуары, ГХП, краски, D С шмот, и прочее, что может сэкономить время взрослому работающему человеку который решит вспомнить молодость и поиграть не задря 24/7)
2. Отсутствие ПА
Нужно урезанное ПА, которое добавляет пусть только опыт и СП. и то немного. И за донат, опять же что бы у админов был стимул следить за сервером.
3. Возможность купить адену (как это было ранее. Минимальный доход должен быть на проекте).
Категорически против, это же лютый пиз*ец. Мало того что когда дестры доберутся до ФОГ адена начнет копиться на в карманах игроков нереальными количествами и как следствие будет дикая инфляция, и сопы буду стоить по 1кк, так еще и вы хотите усугубить этот процесс введя продажу адены... Лучше что то из выше перечисленного мной добавить за донат.
4. Платные разблокировки аккаунтов.
Пофиг, но ботоводы будут рады, а админам копейка, так что ровно смотрю на это.
5. Возможность использования радара (будет выложен на форуме)
А это науя? Сразу лучше ботов разрешить, да и не париться. Самый смак в замесах больших когда надо правильно таргет взять и бить по ассисту, и жрать банки ручками... а не так, пришел и тыкай на клавишу, радар сам все сделает.
1. Все будет делаться руками (Квесты, Квесты на профессию, Шоты, Ноблес и т.п.)
ШТА? Если я буду качать несколько твинков то всем им проходить профы 1 и 2? Да я лучше заплачу какому то студиозусу что бы тот профы сдал. А как следствие ВОПРОС, может я лучше заплачу адмнам за покупку 1 и 2 профы? (проходил столько раз что тошно и повторять не хочется).
3 профа а так же квесты на саб и нубл, это другая картинка... достаточно тусовки на 700 мобов когда вары там встречаются да и соло игроки дерутся за мобов... ПВП фан и т.д.
А саб? Противостяние на Бае дежурства по несколько часов ради укола... да я не люблю гриндить мобов до упора... не хочу проходить 1 и 2 профу... но вот ради саба постоять у бая это еще тот смак.
2. Нубо бафф до 40 лвл в соответствии с ИТ хрониками.
Это хорошо, соло игрокам попроще будет.
ЗЫ добавочка. Если будет реализована покупка проф 1 и 2 то надо будет добавить Хотя бы Д шмот в ГМ шоп, что бы люди которые не проходят квест а покупают профу могли себе купить Д пушку.
ЗЗЫ Все это просто рассуждения. Но я стараюсь исходить при этом из здравого смысла. и ставлю в приоритет Хардкор (но не убийственный что бы казуалы могли играть), Лоу рейт, + ЗП админам.
Половина твоих ответов вообще не похода на то, чего хотят ценители классики.
Я уже сказал - не будет магазина, не будет никакого ПА которого в АПРИОРИ не должно быть в хрониках ИТ.
Адена будет продавать по той цене что была - 300 рублей. ни меньше не больше
Про кушать и т.д. это не ваша забота. Проект жил и во времена минусового дохода.
по 5 пункту - будут те кт онайдут способы его использовать - это есть и будет везде. лучше разрешить всем. хотя это и не решенный вопрос.
6. Все квесты будут делаться руками - вы должны ценить своего чара за потраченное время. тем и ценился мелк всю свою жизнь.
Дальше даже комментировать не буду.