десять человек голосует а в игре ноют что два человека у них играет, вар даже принять не смогли , штанишки от страха намоклиСказал заливной оли фармер...
десять человек голосует а в игре ноют что два человека у них играет, вар даже принять не смогли , штанишки от страха намоклиСказал заливной оли фармер...
Не тебе мне чот говорить про залив. Это вынужденная мера против вас. Но я то с удовольствием бы убрал залив и дрался бы нормально, а вот вам почему-то не хочется, поэтому против голосуете.Сказал заливной оли фармер...
Вынужденная мера? Вас судя по опросу 10 человек живых и вы ноете про время олимпа. Хотя в реальности не более 4-5 живых на олимпе.Не тебе мне чот говорить про залив. Это вынужденная мера против вас. Но я то с удовольствием бы убрал залив и дрался бы нормально, а вот вам почему-то не хочется, поэтому против голосуете.
Захотят - напишут. Я думаю, достаточно того, что администрация знает, кто под каким ником на форуме какими персами играет на Айрине, или, как минимум, могут это проверить.Кто есть Achez? Верифицируйте свои игровые ники, что вы реально играете на сервере Айрин х1 и сразу станет все ясно с опросом.
Это только твой трёп. Как я и сказал выше, админы могут проверить, кто заходит на серв, кто пишет с каких аккаунтов и тд. Ровно как в тот раз, когда Талос спалил твои несколько аккаунтов на форуме. Не надо людей судить по себе.Они не напишут, это мифические аккаунты которые вы завели для голосования. Возможно когда то на них и играли живые люди, но сейчас их нет на сервере.
Товарищей с других серверов подтягивают где играли после того как ушли с Айринапо моему это из строчки а я мимо проходил
View attachment 13279
Пусть проверяют и ники игровые сюда предоставят этих игроков и с каких они кланов.Это только твой трёп. Как я и сказал выше, админы могут проверить, кто заходит на серв, кто пишет с каких аккаунтов и тд. Ровно как в тот раз, когда Талос спалил твои несколько аккаунтов на форуме. Не надо людей судить по себе.
Аналогично можно сказать про Дрима.Товарищей с других серверов подтягивают где играли после того как ушли с Айрина
Ты хоть следи за своей мыслью. Сам пишешь :Что про него? Он изначально играл на Айрин х1.
Так же как и Дрим, который ушел с Айрина на другой серв.Товарищей с других серверов подтягивают где играли после того как ушли с Айрина
Есть разница - игрок который изначально играл и играет на Айрин х1 и просто левый чел с другого сервера проекта... Ты сам сначала мозги включи.Ты хоть следи за своей мыслью. Сам пишешь :
Так же как и Дрим, который ушел с Айрина на другой серв.
Я не говорю, что это плохо. Дрим заходит, к сожалению, редко на Айрин. Ему мы рады, т.к. он, в отличие от многих из вас, адекватен и приятен в общении.
Все, кто голосует из наших, играли и играют на Айрине. Сам включи.Есть разница - игрок который изначально играл и играет на Айрин х1 и просто левый чел с другого сервера проекта... Ты сам сначала мозги включи.
Ники предоставьте ваших и вопросов не будет.Все, кто голосует из наших, играли и играют на Айрине. Сам включи.