качал клиент с сайта мелка, там встроенный обычный патч интерлюда(стандартный)Люди добрые, как вернуть интерфейсу интерлюд клиента его адекватный вид ??? На сайте вырви глаз патч =(
качал клиент с сайта мелка, там встроенный обычный патч интерлюда(стандартный)Люди добрые, как вернуть интерфейсу интерлюд клиента его адекватный вид ??? На сайте вырви глаз патч =(
качал клиент с сайта мелка, там встроенный обычный патч интерлюда(стандартный)
фигово. значит встроили уже и в клиент новый патч.
только что еще раз с сайта скачал и внедрил....
БлагодарюСейчас залью старый
Всем привет! у меня такой вопрос: ни разу не играл в ла2, стоит ли начинать? и где лучше будет новичку?
Спасибо за ответ! а подскажи пожалуйста, а есть руссифицированный клиент ла2? а то я поставил ваш оригинальный, а он на половину на английском (пример квесты и обучения)1. Стоит.
2. Любой из здешних проектов. Интерлюд будет самым простым для новичка с точки зрения механики игры, GoD - с точки зрения удобства игры. Истинный хардкор и боль - это ГФ.
Спасибо за ответ! а подскажи пожалуйста, а есть руссифицированный клиент ла2? а то я поставил ваш оригинальный, а он на половину на английском (пример квесты и обучения)
жалко, но не критично)
ГФ?? чем он хардкорный??1. Стоит.
2. Любой из здешних проектов. Интерлюд будет самым простым для новичка с точки зрения механики игры, GoD - с точки зрения удобства игры. Истинный хардкор и боль - это ГФ.
ГФ?? чем он хардкорный??
не), просто музыкой поделилсяСкиф - это в честь тир 2 баржи?))
нет там такого видео, вот обновление пришлоКстати, проскользнули слова о 99%. Вчера так-то по факту новый выпуск от "Bad Playa." вышел. Носит название "Лунный рицарь". Вероятно, видео не должно быть забанено еще. Кто знает, тот поймёт
Моя менялась на другую. Твоя просто исчезла, я аж испугался. Вижу, что появилась новая))) могу задать тебе тот же вопрос