Всем здравствуйте!

Status
Not open for further replies.
Не могу похвастаться иерусалимскими корнями, в отличии от вас Сармат)))))) Ребята, что это за хроники и гчто за синее выделение моба?

[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Ребята, что это за хроники и что за синее выделение моба?[/color]
ХФ .
Понты, не более. Найди себе академию , там помогут с развитием и ответами на вопросы.
Насколько мне известно, академиков ещё берут кланы Sauron и MaFioz.
И то в порядке благотворительности, ибо все играющие кланы прокачали скиллы по максимуму.
Список кланов и их руководителей можно найти в статистике : melcosoft.cc или пользуясь картой в игре.
Популярная на сервере тема для обсуждения : https://melcosoft.community/index.php/topic/2-politicheskaia-obstanovka/

синие и красные мобы - это чемпионы, у них вагон хп, но дропа и опыта дают в разы больше
А иерусалимские корни отсутствуют, вы меня с кем-то спутали)

Я думал, он про свечение оружия у обычных мобов спрашивал.
Забыл, что чемпионы есть :) и они тоже выделяются.

Мелк есть мелк, сосок вдоволь НГшных даже не купить ))))))) Что ж за непруха... 30 аден...

попробую, но просто очень трудно здесь как было так и остается(

Да перестань ты, тут все легко и быстро. Премиум аккаунт за 7 монет удачи в день увеличивает все рейты на 300%,
в том числе и адену. Система виталити, руны на экспу , рек-бонус, голос невита, дают сумасшедшую скорость прокачки.
Просто нужно всем этим пользоваться!
Напиши мне ник чара своего, пришлю тебе почтой аденок на развитие.

Spartacus said:
Не пойму как активировать колы в рюкзаке для ПА...
Скачай тим спик3 ts.saurons.com пароль 1
Все расскажем покажем,поможем ,возьмем в академ потом в клан!

Sharona said:
В ближайшее время будет текст и мотивация. Спасибо, что озадачились этим вопросом! :)
[color=#00ffff;]Жду текст )))[/color]

Вчера был запущен новый вид Сообщества ( " Alt + B " ).
Некоторые функции, правда, находятся ещё в стадии реализации.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom