Поддержи проект! Вторая стадия пришла.

FAcecontroler

First Messages - 9 Level
Забегая вперёд, не планирую уходить и так далее, но складывается ощущение, что с вводом второй стадии игроков не то что, не прибавилось, а стало ещё меньше. Стримеров нет вовсе. Отберите уже у них лампочки . Хотелось бы получить инфу от админов, о статистическом росте или падении онлайна, так как топ в лк не отражает всю действительность.

Зачем оно вам надо, играйте в игру наслаждайтесь любимым миром л2

Last edited:
Напоминает шутейку про фондовую биржу. Всё было хорошо, но т.к. кто-то сказал, что всё рухнет, всё рухнуло.
Хватит уже паниковать из-за онлайна и постоянно мониторить лк, и будет вам счастье.

Ой да там такие новинки. Там сплошной paytowin.
Соло игроки объединяетесь! Создавайте кланы! Убивайте рб. На этом сервере даже 1 человек умудряется убивать.

Соло игроки
Да что то мне подсказывает, что там пара варлордов и спойлеров осталась уже "соло".

Думаю вариться будем в этом составе.
Из рубрики курьезов - не исключаю, что на осаду (первую) и эпики придется вообще всем сервером объединяться.

Да что то мне подсказывает, что там пара варлордов и спойлеров осталась уже "соло".

Из рубрики курьезов - не исключаю, что на осаду (первую) и эпики придется вообще всем сервером объединяться.
Вангую, Кор, АК и Орфен - предел. Даже для общей консолидации.

Вангую, Кор, АК и Орфен - предел. Даже для общей консолидации.
конечно, и то, как бы не пришлось 10 дестров всем качать.

Ой да там такие новинки. Там сплошной paytowin.
Соло игроки объединяетесь! Создавайте кланы! Убивайте рб. На этом сервере даже 1 человек умудряется убивать.

В клан постояно новые стучат

Back
Top Bottom