Эффекта Ошеломления там нет в хрониках Grand Crusade, ровно как и такого Зелья Защиты.https://4gameforum.com/threads/693930/ вот тест Ольфа с хроник Сальвейшн, но запрос на этот тест раньше был ещё.
Эффекта Ошеломления там нет в хрониках Grand Crusade, ровно как и такого Зелья Защиты.https://4gameforum.com/threads/693930/ вот тест Ольфа с хроник Сальвейшн, но запрос на этот тест раньше был ещё.
Прощу Вас так же ознакомится с той темой которую рекомендуете, а именно с этим условием -Почитать теорию прохождения дебафов можно тут, пост старый от 2011 года, но в целом для понимания сойдет: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822
Я ознакомился давно, и не понимаю, причем здесь ElementModifier и его расчет.Прощу Вас так же ознакомится с той темой которую рекомендуете, а именно с этим условием - View attachment 10294
rate = activate_rate / statmodifier
basicrate = rate * mAtkModifier.
profModifier = сумма всех бонусов на этот дебафф.
vulnModifier = сумма всех резистов на этот дебафф.
Теперь считаем:
res = profModifier - vulnModifier
resMod = 1 / (1 - 0.075 * res)
Если res >= 0, то:
resMod = 1 + 0.02 * res
prerate = basicrate * resMod.
prerate - округляем вниз.
delta = magic_level - target_level
partial_chance = prerate + levelmod.
ElementModifier = (attack_attr + debuff_attr - target_attr) / 10
Если ElementModifier > 0, то
calc_chance = partial_chance + ElementModifier
Если ElementModifier <= 0, то
calc_chance = partial_chance.
Если calc_chance <= 10, то real_chance = 10.
Если 10 < calc_chance < 90, то real_chance = calc_chance
Если calc_chance >= 90, то real_chance = 90.
после интерлюда (на хф уже точно было) ДЛЯ ВСЕХ ДЕБАФОВ верхний и нижний порог 90 и 10% тот скрин не вырван а есть полноценной цитатой вот еще от авторо того топика дополнениеЯ ознакомился давно, и не понимаю, причем здесь ElementModifier и его расчет.
Если вы "пытаетесь" умничать, то распишите все условия для 1 умения, а не выдергивайте из формулы 1 переменную.
Формула расчета дебафа.
Code:rate = activate_rate / statmodifier basicrate = rate * mAtkModifier. profModifier = сумма всех бонусов на этот дебафф. vulnModifier = сумма всех резистов на этот дебафф. Теперь считаем: res = profModifier - vulnModifier resMod = 1 / (1 - 0.075 * res) Если res >= 0, то: resMod = 1 + 0.02 * res prerate = basicrate * resMod. prerate - округляем вниз. delta = magic_level - target_level partial_chance = prerate + levelmod. ElementModifier = (attack_attr + debuff_attr - target_attr) / 10 Если ElementModifier > 0, то calc_chance = partial_chance + ElementModifier Если ElementModifier <= 0, то calc_chance = partial_chance. Если calc_chance <= 10, то real_chance = 10. Если 10 < calc_chance < 90, то real_chance = calc_chance Если calc_chance >= 90, то real_chance = 90.
Сейчас бы топик выставленный для примера расчета дебафов 12 летней давности, выставлять за актуальную для хроник Grand Crusade формулу.после интерлюда (на хф уже точно было) ДЛЯ ВСЕХ ДЕБАФОВ верхний и нижний порог 90 и 10% тот скрин не вырван а есть полноценной цитатой вот еще от авторо того топика дополнение View attachment 10295
где он говорит какраз о порогах
кек, сейчас бы кидать ссылку для ознакомления а потом самому говорить что инфа неактуальна. Похопайте себе тогда, не я же ссылку эту кидал? Вы вообще в адеквате?Сейчас бы топик выставленный для примера расчета дебафов 12 летней давности, выставлять за актуальную для хроник Grand Crusade формулу.
Всему своё время, пересмотрим и Тира.я сейчас протестил стан тира + 20 на шанс
для чего тикет? нельзя просто взять и сделать все профы а не ждать тикетаВсему своё время, пересмотрим и Тира.
Если создадите тикет, обязательно займусь.
Везде где ссылка публиковалось, писалось - ПРИМЕР.кек, сейчас бы кидать ссылку для ознакомления а потом самому говорить что инфа неактуальна. Похопайте себе тогда, не я же ссылку эту кидал? Вы вообще в адеквате?
Вы мне сами писали что не хотите разбиратся с формулами хф ( а тот топик именно по хф) , так откуда знаете что там этого небыло?Везде где ссылка публиковалось, писалось - ПРИМЕР.
Причем здесь адекватность или вы не внимательны.
Есть те параметры которых там нет, в 2011 году их не существовало, они дополнительные и я вам уже писал об этом.
lv_bonus_rate
basic_property
и прочие.
ясноВы мне сами писали что не хотите разбиратся с формулами хф ( а тот топик именно по хф) , так откуда знаете что там этого небыло?
ясно
В примере расчета формулы его найдите.вот с хф формула, как видим есть лв бонус. второй найти?
вы говорили что на хф их несуществовало, я показал что существовали , Вы начинаете говорить что не участвовали в расчетах, а зачем они тогда были?).В примере расчета формулы его найдите.
вы говорили что на хф их несуществовало, я показал что существовали , Вы начинаете говорить что не участвовали в расчетах, а зачем они тогда были?).
Я имел ввиду, что указанная для примера формула не описывает их и вы прекрасно видите, что они есть.Есть те параметры которых там нет, в 2011 году их не существовало,
Было обращение, проверили, нашли несоответствие, исправили.Лучще скажите зачем апали танка который итак был в первой тройке сильнейщих проф? что бы 1 танк убивал весь сервер?
Во первых мы и сейчас на яве у которой половина кода с хф, и нанеда это отрицать и манипулирывать в очередной раз. Во вторых о хф потмоу что Вы прикрепили ссылку на гайд по хф, не я а Вы ало. Я так же могу написать что Вы половину жизни проиграли на Интерлюде и поэтому механики с хф вам чужды, но к чему это? Вопросы в том что у нас почему то нет верхнего и нижнего ограничения, а быть должно ибо эта механика не менялась .Я имел ввиду, что указанная для примера формула не описывает их и вы прекрасно видите, что они есть.
Слово ХФ я только от вас слышу и ведь забавно, ведь всю жизнь вы проиграли на Яве ХФ, которая с ПТС ничего общего не имела.
А скилы в той сборке вообще в Базе Данных правились.
Было обращение, проверили, нашли несоответствие, исправили.
Какие ещё вопросы?
Ага, покапался вроде с Salavation , вопрос снят про Ошеломление.Эффекта Ошеломления там нет в хрониках Grand Crusade, ровно как и такого Зелья Защиты.
Покажите как надо.лень или что? я хз.
Надо тикет на нерф магов, слишком большой дамаг в пвп/пвеВсему своё время, пересмотрим и Тира.
Если создадите тикет, обязательно займусь.
я не админ, почему я должен учить элементарным вещам типо проверок фиксов перед релизом?Покажите как надо.
Сборок в "шаре" предостаточно, скачиваете, делаете анонс, открываете, потом расскажите мне о качестве, исходниках хф, лени и прочем.
Когда сервер проживет более 2х лет, даже медаль выдам (на форуме).
Конкретно вы Иден, мне порядком надоели, как и большинству здесь.
Советую вам подумать над этим.
Если вас не устраивает - всегда есть другие варианты.