Что тут не понятного, до 20го х1, дальше на понижениеEXP/SP: Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1. Авто понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не более
Как то так, но особо понятно)
Что тут не понятного, до 20го х1, дальше на понижениеEXP/SP: Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1. Авто понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не более
Как то так, но особо понятно)
НетЧто тут не понятного, до 20го х1, дальше на понижение
чего?да и как потом качать твинков для крп клана?
до 40+ ни один саппорт нахрен не нужен, кроме бафера.
ну видимо я спутал, и на этих хрониках нет еще клановых скилов.чего?
вот и получим потом, что ты или своего меина качаешь или упарываешься в твинков, тратя на это очень много ненужного времени.Зря ржете ) когда итоговый онлайн будет 100рыл хер кто крп будет иметь. Без академов.
"Оптимистичное" начало. Ещё с дивана не слез, а уже орёшь, что тапки жмут.вот и получим потом, что ты или своего меина качаешь или упарываешься в твинков, тратя на это очень много ненужного времени.
а новых людей сомневаюсь что будет много.
как ты спсом без емпа будешь?Вопрос с древнейших времен:
СпС + ЕЕ или СпС + ШЕ?
Много на жопе сидеть двумя окнами) Может быть ШЕ подкачать хотя бы до первого эмпа (там разница между 1 и 3 эмпом вроде 15-20%).как ты спсом без емпа будешь?
С рыбалки нет. Может будут свитки с ивентов в дальнейшем. Бери ЕЕ и вступай в клан с КХ, там эмп будет в бафах.Много на жопе сидеть двумя окнами) Может быть ШЕ подкачать хотя бы до первого эмпа (там разница между 1 и 3 эмпом вроде 15-20%).
Хз, на самом деле. Другие источники эмпа в интерлюде — рыбалка?
ПоВ в интелюде, кстати, у ЕЕ всё ещё исключительно маговский, а у ШЕ исключительно физовский?
Я понимаю что до того пова как раком до марса ползти, но всё же)
Из преимуществ помельче, у ЕЕ кларити, хороший рес, стан резист, бафы на щит...
Эмп жирнее всего этого для кача, конечно, но я не могу разобраться есть ли другие стабильные источники эмпа кроме ШЕ.
Prophecy of Wind ( Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%(78 lvl)Много на жопе сидеть двумя окнами) Может быть ШЕ подкачать хотя бы до первого эмпа (там разница между 1 и 3 эмпом вроде 15-20%).
Хз, на самом деле. Другие источники эмпа в интерлюде — рыбалка?
ПоВ в интелюде, кстати, у ЕЕ всё ещё исключительно маговский, а у ШЕ исключительно физовский?
Я понимаю что до того пова как раком до марса ползти, но всё же)
Из преимуществ помельче, у ЕЕ кларити, хороший рес, стан резист, бафы на щит...
Эмп жирнее всего этого для кача, конечно, но я не могу разобраться есть ли другие стабильные источники эмпа кроме ШЕ.
А сколько минут будет висеть КХ бафф?Бери ЕЕ и вступай в клан с КХ, там эмп будет в бафах.