Забанили

Status
Not open for further replies.
Позавчера ночью играл никого не трогал качался в Ant Nest, качал саппорт за СХ ник NonSens качал ПП ШЕ БД (MySupport/MyRecharge/MyDance) после длительного кача захотел спать слетал в город купил патронов и отрубился, саппорт остался в Ант Несте, комп не вырубал прост свернул окна и ушел, следующим днем после работы сажусь за комп а там такая картина! основа где и была все нормально! А саппорт в какойто комнате и пишет что бан на 70 дней! После чего отправил заяву в тех поддержку, подумал вдруг ошиблись или просто понять за что бан(кстати впервые в жизни забанили) , после чего через какое то время а именно 6 часов я получаю ответ : За использование адреналин бота ! я долго смеялся :DD попросил логи или доказательство использования бота, сижу второй день пока КП качается) Серв уходит а я на месте из за бота которого даже в глаза не видел, я конечно могу перекачать саппорт до 35 уровня это займет часа 4, но не стану это делать т.к Администрация совершила ошибку и жду ее разрешения, в противном случае покину сервер. Не, серьезно! вы забанили человека просто так! Спасибо за внимание:cool:

Да все мы так говорим :))

В саппорт, пожалуйста.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom