iaPascal
First Messages - 15 Level
Вот про яд я и говорю, для саппортов его можно было немного усилить.Яды и блиды/стинги вполне юзабельные скилы. Проблема с прохождением только у яда.
Вот про яд я и говорю, для саппортов его можно было немного усилить.Яды и блиды/стинги вполне юзабельные скилы. Проблема с прохождением только у яда.
Ты тут на этих рейтах докачайся сначала до этой пухи, в которую лс вставиш.хз как ты играешь в л2 что без окон ночью соло качаешься с дорогущей пушкой без хотя бы самого дешевого ЛСа, чтобы она не выпала
учти что это можно сделать с меньшим шансом чем оригинале, а играть будешь серьезнее.Ты тут на этих рейтах докачайся сначала до этой пухи, в которую лс вставиш.
Я что один против дропа шмота при смерти от мобов? Или другие бояттся признатся в этом?
Вот это правильно!че повторяться писали уже что небудет дропа
Ну на мой взгляд, не правильно. Игра становиться бездумной, упал и упал, и *** сним. Скучно же. Нет интриги. Может вы ещё скажите что % при смерти не отнимают ? Да кстати вопрос, при смерти снимают все столько же (моба/вара не важно) или пропорционально рейтам, уменьшили штраф при смерти ? Неделю брал 4 % на 70+ С рейтами 0.3 а потом куяк) и смерть )Вот это правильно!
ясно, в игры идем за эмоциями, без дропа их будет меньше... придется ПК чара делать чтобы добавить эмоции на Вашего брата...че повторяться писали уже что небудет дропа
Хавка?ясно, в игры идем за эмоциями, без дропа их будет меньше... придется ПК чара делать чтобы добавить эмоции на Вашего брата...
А в этой версии игры через рефлект расфлаг идет?)Ато все будут бессмертными, крутыми, заставить ответить за свои слова будет сложно....
ага или сыркаХавка?
Должно быть) но такие тенденции что могут и фиксить )А в этой версии игры через рефлект расфлаг идет?)
Ну вот и ответ, стимула к пвп нет. Я думаю все тут помнят старт классики и -10% 1.0версии. У нас тогда свс на второй день -70% накачал)))) пвп за орк бараки были весёлые )Если что 4% со смерти это час Кача уже в районе 50-х
Сам думаю, ток сырка. Но фс ещё в приоритетеКстати, что думаете про старт за хавка или сырка+пп (бд)?))))
Бд маст хэв на мой взглядКстати, что думаете про старт за хавка или сырка+пп (бд)?))))
Хавк + БД самый сок, т.к. есть всегда агр....Кстати, что думаете про старт за хавка или сырка+пп (бд)?))))
Агр ***** у бардов 1 профный. Лук +пп+бд. Самый оптимальный врянтХавк + БД самый сок, т.к. есть всегда агр....