Если заморочиться и бить по 10 айтемов, то можно сдавать по 2000 каждый раз, но бегать задолбаться можно)с 15 до 16 лв ПП израсходовала 1200 спиритшотов выбила 14800 адены 1 низ на Девоушен 5анимал скин 7 анимал боне 4 рецепта и делала квест на пауков у гномов 120 квестовых итемов дали еще 10000а
когда этот контент создавался люди на нём месяцами сиделиИнтересно, думали ли разработчики что начальному контенту уделят столько внимания)
туда квестов хороших ещё завезли) А то самая унылая лока. Те же руины просто гуляют, там нечего делать кроме как убить пару орков, а так то кайф там гулять да)Не меньше, не меньше Хз куда вы торопитесь. Каждый сервер - одно и то же. Все спешат упереться в кап и доминировать. А я сейчас пробежался по ТИ со звуками и музычкой, кайфанул, и так хорошо стало :D
Есть инфа где голосовать? Потому что ничего найти не могу.
Плюс чет не вижу полноценного анонса, есть только описание примерное без точной даты.
Так что наверное ещё рано, рут думаю скажет че када) У меня 11 дней после НГ выходных, нада бы чтобы серв в это время уже работал :D
Кто ваще по этим баннерам мелькающим что-то выбирает? Я всегда смотрю на л2топ "скоро откроется" и всеРейтинг серверов Lineage 2 онлайн- сервер линейдж 2
Обзор и рейтинг игровых серверов lineage . Голосование пользователей.l2top.ruВойти
Рейтинг и Анонс бесплатных серверов World of Warcraft, Lineage 2, AION, MU Online, RF Online, а также новости из мира MMORPG.l2.mmovote.ru
Согласен, у них агрессивная реклама и нада туда добавлять наш х0.5 в "скоро откроются"На l2op обязательно надо топить тоже, очень популярный сервис.
Дайте уже ОБТ и все будетНа l2op обязательно надо топить тоже, очень популярный сервис.
на 0.1 гномы не выживут) до 20 ужасно качаться без скилов, а спойл ничего практически не приноситТут надо давать не ОБТ, а старт, с рейтами х0.1 для самых отважных гномов!
заходи из папки систем
Да мне рут прислал патч, я эту папку system вставил вместо старой. У меня там так же есть папка system_ruа тебе доступ дали?,