привет ) жгиЯ так понимаю, что если и я сейчас в эту трешачину ... то объем этого ада увеличится от 6ти до 16ти страниц почти моментально... )))
привет ) жгиЯ так понимаю, что если и я сейчас в эту трешачину ... то объем этого ада увеличится от 6ти до 16ти страниц почти моментально... )))
это пишет чудо которое всю осаду лицом в пол пролежало )))предварительно написав шаурме чтобы шли читали ибо стоять вас ждать пока вы там раз в 20 минут придете и упадёте было скучно .....
это пишет чудо которое всю осаду лицом в пол пролежало )))
А Сауроны были не в курсе и просто так случайно зашли))) Ты всё смешнее и смешнее отжигаешь, а я думала после вчерашнего ХЧ ты уже не насмешишь более))) И не забывай что вы там лежали в пол ничуть не меньше, хотя у тебя-то вы "разок".. и то я уверена абсолютно случайно и об ступеньку))ахахахаха ))) ты реально тапая(ой) )))))))))))
мы пришли снесли замок дали вам по бошке и ушли )) вы его дальше сами просрали !!!!!! о чём ты пишеш ?? мозгов походу нет совсем ))
коза, ты б меня убивала)))Я уже жалею,что спать вчера ушла....
Маловероятно)))))коза, ты б меня убивала)))
Я уже жалею,что спать вчера ушла....
вы 2 козочки_)))коза, ты б меня убивала)))
Екб рулит)вы 2 козочки_)))
Козочка только Лариса)вы 2 козочки_)))
Между козой и козочкой огромная пропасть ....Козочка только Лариса)
угуМежду козой и козочкой огромная пропасть ....
Незнаю, ко мне постоянно какие-то бд-свсы лезут в обнимашки)))Маловероятно)))))
умираешь ты Лариса не от них =) сама знаешь почему))Незнаю, ко мне постоянно какие-то бд-свсы лезут в обнимашки)))
нет конечно, но отвлекает))) самое прикольное было бегать в гдд от юрия на сп-банках, впервые видела лука, не убившего ЕЕ пропуляв по ней раз 15))) Потом робин пробегал мимо сжалился))умираешь ты Лариса не от них =) сама знаешь почему))
Вы я вижу прям убиваторы и танки великие все тут.нет конечно, но отвлекает))) самое прикольное было бегать в гдд от юрия на сп-банках, впервые видела лука, не убившего ЕЕ пропуляв по ней раз 15))) Потом робин пробегал мимо сжалился))
я в курсе))) Поэтому и удивилась))Вы я вижу прям убиваторы и танки великие все тут.
На фуле, ты ему на два-три крита так то.