Rissa
Caretaker - 40 Level
Грибы? Это из цикла "мы на Орене случайно разок запнулись"?))помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех
Грибы? Это из цикла "мы на Орене случайно разок запнулись"?))помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех
Ниакоих банов! Вчера на осаде было классно,лично мне ^_^ побегали с Сауронами от души,правда потом прибегал Кристмас и бил по 16 тыс,но это фигня)оО какие люди _))) Трям ... да вроде вернулся но тут грозятся что забанят ... так что я хз )))
Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.Походу за мое отсутствие много произошла )))
Впарю Аден, по дешевке.Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.
За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.а насчёт двуличности кланов )))
часть клана на осадах воюет на стороне сауронов часть на стороне зелени, кто то держит *нейтралитет* когда выгодно как оказалось ))
это игра ))) мо пришли фаниться кого находили с теми и дрались ))кого вы там всех убивали? прибежали под конец когда кастовать надо было уже , и бежали после того как мы сауронов вынесли нам в спину .. помощнички)))
Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хзНадь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.
))))) с грибами прикольная картинка.Впарю Аден, по дешевке.
Они бегали с Сауронами ...Ниакоих банов! Вчера на осаде было классно,лично мне ^_^ побегали с Сауронами от души,правда потом прибегал Кристмас и бил по 16 тыс,но это фигня)
Не слушай женщину, их место вообще на кухне)))))) с грибами прикольная картинка.
А через пару часов дрались с ними на осаде, прикольно да?Они бегали с Сауронами ...
у них в кл не мозг ..Не слушай женщину, их место вообще на кухне)
А через пару часов дрались с ними на осаде, прикольно да?
А у нас КЛ когда то был "Писичка" и "Талисманчик", - это всё один человек)у них в кл не мозг ..
никто им не помогал ))За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.
Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз
Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз
Орен чей? И кто там бегал?никто им не помогал ))
если не доходит напиши деду и спроси помогали мы ему или нет \\\\
Ага все вы нейтралы, когда нужно))) Но зачем об этом аж трижды повторять.. хотя с первого раза ага, не верится))Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )