10 ти кратные криты!!! откуда???

Status
Not open for further replies.
помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех
Грибы? Это из цикла "мы на Орене случайно разок запнулись"?))

оО какие люди _))) Трям ... да вроде вернулся но тут грозятся что забанят ... так что я хз )))
Ниакоих банов! Вчера на осаде было классно,лично мне ^_^ побегали с Сауронами от души,правда потом прибегал Кристмас и бил по 16 тыс,но это фигня)

а насчёт двуличности кланов )))
смотрим на платинум )) и что видим ?????
часть клана на осадах воюет на стороне сауронов часть на стороне зелени, кто то держит *нейтралитет* когда выгодно как оказалось ))
молодцы ребят ))

Походу за мое отсутствие много произошла )))
Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.

Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.
Впарю Аден, по дешевке.

а насчёт двуличности кланов )))
часть клана на осадах воюет на стороне сауронов часть на стороне зелени, кто то держит *нейтралитет* когда выгодно как оказалось ))
За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.

кого вы там всех убивали? прибежали под конец когда кастовать надо было уже , и бежали после того как мы сауронов вынесли нам в спину .. помощнички)))
это игра ))) мо пришли фаниться кого находили с теми и дрались ))
получилось вроде неплохо )

Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз

За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.
никто им не помогал ))
сколько можно поаторять били всех !!!!! глаза открой
если не доходит напиши деду и спроси помогали мы ему или нет \\\\
платина не только двуличные но и глупые (

Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз
Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )

Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )

IFxUhvum-X4.jpg

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

никто им не помогал ))
если не доходит напиши деду и спроси помогали мы ему или нет \\\\
Орен чей? И кто там бегал?

Ага все вы нейтралы, когда нужно))) Но зачем об этом аж трижды повторять.. хотя с первого раза ага, не верится))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom