10 ти кратные криты!!! откуда???

Status
Not open for further replies.
Вероятность этого крайне мала. А давно вы с Хаосами в 69? Разве интересно так?
как так:???

Я там картинку добавил, обнови тему)

Я там картинку добавил, обнови тему)
ммм вот как вы это делаете _))) то с шаурмой то платину мой _)))
Ну а по поводу нашего альянса и на каких он условиях ... мб это вопрос к КМам_ ) но я тебе уверяю так как вы мы не делам_ инфа 100%

Вероятность этого крайне мала. А давно вы с Хаосами в 69?
69-10.jpg

Разве интересно так?
ты прям глаза открыл на ваше отношения ... ((( я то думаю как кланы которых вы с гавном мешали с вами союз снова делают _))) кто у вас договаривается?))) фуууу лучше бы не открывал глаза на это все .....

ммм вот как вы это делаете _))) то с шаурмой то платину мой _)))
Ну а по поводу нашего альянса и на каких он условиях ... мб это вопрос к КМам_ ) но я тебе уверяю так как вы мы не делам_ инфа 100%
кто они?

Некр - напомни, сколько тебе годиков?
МММ напоминают если ранее говорили об этом ... а я с тобой вроде особо не общался ... а если общался вспоминай_ напрягай извилину ....

Да КрасавчеГ из клана зелени разоткровенничался ))))
Я лишь задал вопрос, давно ли... а ты сразу стрелки скидывать как дитя малое.

Я лишь задал вопрос, давно ли... а ты сразу стрелки скидывать как дитя малое.
я тебе ответил... к кому вопрос _) а потом проанализировал откуда ты предположил что "союз" это именно такие отношения как ты показал... МБ по себе посудил ????

я тебе ответил... к кому вопрос _) а потом проанализировал откуда ты предположил что "союз" это именно такие отношения как ты показал... МБ по себе посудил ????
да у вас с шаурмой и правда какие то отношения, вчера вы им Орен отбили потом на Гдд помогли удержать,

Погоди, а КМ или КЛ (Клан Лидер) - это вот этот человек?
Ты тут про рисовку много чего говорил в начале, но почему-то не бросил это видео... а лишь то, которое на классике. Странно, не правда?))

да у вас с шаурмой и правда какие то отношения, вчера вы им Орен отбили потом на Гдд помогли удержать,
Надь а у вас что за отношения??? насколько мне известно то представитель вашего клана сбил каст на адене тем самым помог захватить его зеленым ....

Надь а у вас что за отношения??? насколько мне известно то представитель вашего клана сбил каст на адене тем самым помог захватить его зеленым ....
а шаурма то тут причем) им то зачем помогать?))

Погоди, а КМ или КЛ (Клан Лидер) - это вот этот человек?
Ты тут про рисовку много чего говорил в начале, но почему-то не бросил это видео... а лишь то, которое на классике. Странно, не правда?))

дело было _ там рисовки все убраны насколько мне известно ... (у меня нет доступа к этому чару...) насколько честно поступили со всеми такими чарами ..... вот в чем вопрос ....
Я искрении хочу что бы это сервер рос и развивался... Но наличие подобных скилов наносит непоправимый ущерб .... Я сейчас не выступаю в поддержку 1й из сторон ... Я просто хочу что бы все было честно как должно ... быть .... Что бы все рисованные скилы были убраны .... Не имеет значение у кого они ... И это было обещано... Но когда всплывают подобные ситуации .... Это печально ....

а шаурма то тут причем) им то зачем помогать?))
МММ Робин сбил каст адена когда Баш докастовывал... и тем самым помог в его захвате клану Алиенсы ....

дело было _ там рисовки все убраны насколько мне известно ... (у меня нет доступа к этому чару...) насколько честно поступили со всеми такими чарами ..... вот в чем вопрос ....
Я искрении хочу что бы это сервер рос и развивался... Но наличие подобных скилов наносит непоправимый ущерб .... Я сейчас не выступаю в поддержку 1й из сторон ... Я просто хочу что бы все было честно как должно ... быть .... Что бы все рисованные скилы были убраны .... Не имеет значение у кого они ... И это было обещано... Но когда всплывают подобные ситуации .... Это печально ....
Слишком.... много.... точек.... пожалуйста.... не надо так....
Рыльце в пушку то и у самого))
Я просто хочу что бы все было честно как должно ... быть .... Что бы все рисованные скилы были убраны .... Не имеет значение у кого они ... И это было обещано... Но когда всплывают подобные ситуации .... Это печально ....
Только скилы? Скилы то убрали... а вот кажется ещё чёт забыли... )
Наверно иди0тов забыли убрать, которые с ними бегали.

А кто не грешен, пусть ударит первым.
Таких не так уж просто и найти.
Вся наша жизнь - натянутые нервы.
Попробуй, не задев струну, пройти.

Но как узнать, где ждёт тебя ловушка?
Мы словно мыши очень любим сыр.
И вот опять судьба взяла на мушку.
Соблазнов много знает этот мир.

Потом хлопок - сработала пружина
И ты летишь в объятия греха.
О, сохрани, святая Магдалина!
А что в ответ мы слышим - ха-ха-ха.

Актёры мы бродячего театра.
Фургончик наш качается, скрипит.
Никто не скажет нам - что будет завтра.
Лошадка-жизнь торопится, бежит.

Душа, душа, тебе милей свобода.
Ты рвёшься из темницы на простор,
Где пыль дорог, дворцов небесных своды
И над тобой один лишь режиссёр.

Опять сюрприз - попал не в те ворота.
Так пусть звенит любовная струна.
Там на том свете будет вспомнить что-то.
Грехи грехами - жизнь у нас одна.

А кто не грешен, тот судья и будет.
Таких вот только надо поискать.
Ведь мы не боги, мы простые люди
И роль хотим по-своему сыграть.

тут дело не в отношениях ) и на орене и на гдд был просто фан
а орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум

Так вот ... Я искрении надеюсь что данный вопрос закроют рас и навсегда ... Со мной или без меня на этом "Проекте"....

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom