О,как...орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
Можно подробнее про увиденную вами двуличность?
О,как...орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))тут дело не в отношениях ) и на орене и на гдд был просто фан
а орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
либо сливая в пк моих чаров стоящих в афке не единожды еще до этой ситуации .. -) помнишь Ларис?)То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))
Походу за мое отсутствие много произошла )))либо сливая в пк моих чаров стоящих в афке не единожды еще до этой ситуации .. -) помнишь Ларис?)
Сауроны все на гдд были с нами двумя воевали)То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))
я уже писал это, пару страниц назад)Походу за мое отсутствие много произошла )))
когда договаривались о том что Ше заливать мы будем и в конце месяца не выходим на олимп чтобы вас не сливать а вы заливаете какое то непонятное Ше .. двуличный Платинум о да_))тут дело не в отношениях ) и на орене и на гдд был просто фан
а орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
БОЖЕ ХИРО ШЕ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО111когда договаривались о том что Ше заливать мы будем и в конце месяца не выходим на олимп чтобы вас не сливать а вы заливаете какое то непонятное Ше .. двуличный Платинум о да_))
Подыгрывай, ну умеешь что ли?)) Всё тебе нарисуй, покажи, выдай?)Походу я ваще не в теме .... О боги что тут происходит????
....а я заходила ресала и ругалась)))либо сливая в пк моих чаров стоящих в афке не единожды еще до этой ситуации .. -) помнишь Ларис?)
Походу я ваще не в теме .... О боги что тут происходит????
Походу за мое отсутствие много произошла )))
не ори. важна договоренность. а на неё наплевалиБОЖЕ ХИРО ШЕ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО111
"НЕ ОРИ НА МАТЬ!" (с)не ори. важна договоренность. а на неё наплевали
"НЕ ОРИ НА МАТЬ!" (с)
всё всё... не бей ток :"(
ты оставил нас и к нам пришел Хаос!Походу я ваще не в теме .... О боги что тут происходит????
проанализировав твой ник и твою подпись... я пришел к очень не здравым выводам.создана пользователем Nekp, Сегодня, в 11:40. Некр ты вернулся,или Я чет уже не в теме ваще)
оО какие люди _))) Трям ... да вроде вернулся но тут грозятся что забанят ... так что я хз )))создана пользователем Nekp, Сегодня, в 11:40. Некр ты вернулся,или Я чет уже не в теме ваще)
помогая сауронам ????То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))
помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех
кого вы там всех убивали? прибежали под конец когда кастовать надо было уже , и бежали после того как мы сауронов вынесли нам в спину .. помощнички)))помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех