10 ти кратные криты!!! откуда???

Status
Not open for further replies.
орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
О,как...
Можно подробнее про увиденную вами двуличность?

тут дело не в отношениях ) и на орене и на гдд был просто фан
а орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))

либо сливая в пк моих чаров стоящих в афке не единожды еще до этой ситуации .. -) помнишь Ларис?)
Походу за мое отсутствие много произошла )))

То есть помогая Сауронам и сливая нас в пк-вы одноличный клан.. забавно, забавно))
Сауроны все на гдд были с нами двумя воевали)
я уже писал это, пару страниц назад)

тут дело не в отношениях ) и на орене и на гдд был просто фан
а орен разнесли только чтоб наказать двуличный клан платинум
когда договаривались о том что Ше заливать мы будем и в конце месяца не выходим на олимп чтобы вас не сливать а вы заливаете какое то непонятное Ше .. двуличный Платинум о да_))

когда договаривались о том что Ше заливать мы будем и в конце месяца не выходим на олимп чтобы вас не сливать а вы заливаете какое то непонятное Ше .. двуличный Платинум о да_))
БОЖЕ ХИРО ШЕ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО111

Походу я ваще не в теме .... О боги что тут происходит????

Подыгрывай, ну умеешь что ли?)) Всё тебе нарисуй, покажи, выдай?)

либо сливая в пк моих чаров стоящих в афке не единожды еще до этой ситуации .. -) помнишь Ларис?)
:)) ....а я заходила ресала и ругалась)))

создана пользователем Nekp, Сегодня, в 11:40. Некр ты вернулся,или Я чет уже не в теме ваще)

создана пользователем Nekp, Сегодня, в 11:40. Некр ты вернулся,или Я чет уже не в теме ваще)
оО какие люди _))) Трям ... да вроде вернулся но тут грозятся что забанят ... так что я хз )))

помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех

помогая сауронам ????
хватит есть грибы
мы убивали там всех
кого вы там всех убивали? прибежали под конец когда кастовать надо было уже , и бежали после того как мы сауронов вынесли нам в спину .. помощнички)))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom